Что делает женщину несексуальной?


Главная » Вопрос пользователя: Люси

Люси

#
2016-11-11 18:37:04

Что делает женщину несексуальной?

Есть ли какие-то вещи или критерии поведения, которые напрочь убивают в женщине сексуальность? Что есть сексуальность: она живет внутри каждой, избранных или создается искусственно?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 43       2  
ответить 7  
 1

NobodyIsPerfect

#
24 Июня 2016 в 12:33
- Лучший ответ

Одним этот дар достаётся, что называется, с небес. Но таких от природы сексуальных женщин, на мой взгляд, не так уж и много. Больше как раз тех, кто сумел «воспитать» в себе эту животную манкость. Ещё я заметила, что у сексуальных женственных мам всегда точно такие же дочки – девочка с первых дней видит манеру поведения, способ самоподачи, жесты, мимику, правильный тембр голоса. Если от природы в тебе нет сексуальности – наблюдай за общепризнанными секс-символами – Моникой Белуччи, Шэрон Стоун, Мерлин Монро. Их всех объединяет одно – отсутствие суетливости. Женщина гиперактивная, с вечным огнём в глазах, с размашистой жестикуляцией и речитативной манерой говорить никогда не покажется сексуально привлекательной. Значит, от этих своих черт надо отказаться в пользу томности, беспомощности, расслабленности. А ещё что знаю наверняка, так это женщина, уставшая от жизни, уработанная, упаханная не станет объектом вожделения, в какие чулки в сетку её не наряжай, какие макияжи не накладывай. Но всё это только с нашей, женской, точки зрения – то, как нам самим видится сексуальность. Для мужчин это иногда нечто совсем иное.

 1

Anjela

#
25 Июня 2016 в 05:55

Все женщины хороши по своему, и многие из них не то что не сексуальны, они ленивы. Ведь что мешает женщине, встать пораньше и сделать причёску и макияж, мешает лень, дальше больше, у многих расплылась фигура на колбасе и сосисках только от того, что лень заняться собой и походить в бассейн. Многие говорят о воспитании, но воспитывать можно и себя, наблюдая за теми женщинами которые нравятся, и на которых любуются со стороны, и для этого достаточно не только следить за собой, но и научиться красиво говорить, и уметь себя преподнести с выгодной стороны.

 1

Криста

#
24 Июня 2016 в 21:39

Я тоже считаю, что сексуальность - это тот же талант (который, кстати, может быть и загублен неправильным воспитанием). Мне кажется, что ошибаются те, кто сводит сексуальность к идеальной внешности. Вокруг сколько угодно прекрасных девушек, но редкая из них сексуальна. Это должно идти изнутри. Я знаю совершенно обыкновенных женщин, не модных, простых. Но от них идет эта волна сексуальности. Внешне, она, скорее, проявляется в манере вести себя, говорить, жестикулировать, смеяться и так далее. Но этому невозможно научиться ни на каких курсах.

 1

Анна

#
24 Июня 2016 в 20:19

Интересный у вас вопрос. Решила тоже дать свой ответ. 1. Внешность. Конечно на первом месте - это внешность. Сейчас мы столько всего едим, люди разных религий вступают между собой в брак и поэтому присутствует ранняя волосатость и вообще волосатость по всему телу. Много женщин ходит с усиками над верхней губой и не видят ничего в этом такого. А это ужасно. Грязные волосы, одежда не по фигуре, мужская одежда на женщине и так далее всё это ужасно. 2. Привычки. Недавно была в компании. Вначале девушка сидела, а потом решила, что тут все свои и закурила. Вот интересно что движет такими девушками? Почему считается нормальным курить? Я бы постеснялась бы, ведь тут парнишки ,возможно с ними завязать отношения, а сейчас никто и ничего не боится. У меня подруга громко смеётся, может пукнуть и ковырять в носу. Я ей говорила, но без толку. 3. Косметика. Конечно многие за естественность. Но я за её разумные пределы. Я не красилась на работу синей тушью или зелёной для ресниц, а некоторые красятся как на новый год. Румяна такие как в фильме "Морозко". Почему я должна смотреть на прыщи? Неужели в магазине не продаётся пудра, тональный крем и т.д.?

 1

Pantera

#
24 Июня 2016 в 13:04

Прочитав вопрос почему то сразу представилась мадам с помойки - бомжиха)). Вот именно такие и не вызывают никакой сексуальности. Грязные, немытые, нечесанные, бескультурные, вечно пахнущие, которые двух слов связать не могут, с вечно мокрой сигаретой в зубах, или то, что от этих зубов осталось. Написала все это и ... фу какая гадость. Ну какая тут сексуальность. Все остальные женщины могут быть сексуальными, будь они богатыми или бедными. Сексуальность не в общей красоте (лицо), а внутренней красоте. Иногда смотришь на пару и думаешь, ну и что нашел в тебе этот мужчина. А пообщаешься и понимаешь, что увидел ту скрытую красоту. У нас на работе была такая пара. Он симпатичный мужчина, а она по сравнению с ним ну просто дурнюшка. Однако в разговорах она вся преображалась и сразу же завораживала всех. Умная, начитанная, спокойная, добрая и вообще прямо таки идеал. Вот если бы все такими были... Это была бы сказка для мужчин. Так что несексуальные это только бомжи, других не встречала на своем пути.

 1

Анастасия

#
24 Июня 2016 в 11:12

Скорее всего женщина не сексуальная, потому что не женственная, не ухоженная, с мужским волевым характером и некой грубостью в словах и общении. Вообще женщина на то и женщина, чтобы не пить, не курить, носить платья и ухаживать за собой. Иногда посмотришь на замухрышек, а у них ничего такие мужчины. Поэтому не женственность для всех по-разному проявляется, я вот например, не крашусь вообще, потому что у меня татуаж, а крашусь в редкий случаях, но это не значит, что я не женственная, так как ухаживаю за собой, хожу в соответствующей одежде-платья, строгие юбки, блузки. Так же на каблуках три сезона в год, летом опускаюсь на сплошную подошву из-за жары. Поэтому определение женственности совершенно разное для разных людей, мужчинам может не женственная девушка в спортивном костюме, а вот для спортсмена она очень даже женственной окажется. Поэтому тут судить очень сложно о классических критериях женственности. А сама женственность может создаться искусственно, стоит только прихорошиться и одеться соответствующе.

 1

kaprizzz

#
24 Июня 2016 в 11:03

Несексуальной женщину делает отсутствие женственности. Это какой-то внутренний дар, отображающийся в каждом жесте. Для того, что быть сексуальной, совершенно не важно быть очень привлекательной, обладать шикарными формами или соответственно одеваться. Сексуальность - это такой внутренний магнит, который у многих заблокирован воспитание, негативным жизненным опытом или проблемами с гормонами.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: