Друзья мужа - ваши друзья?


Главная » Вопрос пользователя: NobodyIsPerfect

NobodyIsPerfect

#
2016-07-17 22:37:57

Друзья мужа - ваши друзья?

Должны ли супруги делить нечто большее, чем общая постель, быт и бюджет? Друзья мужа (преимущественно мужчины) также должня стать вашими или можно разграничивать круги общения?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 52       2  
ответить 7  
 1

Люси

#
26 Июня 2016 в 17:59
- Лучший ответ

Совершенно так! Во-первых, я весьма дружелюбна и социальна активна, во-вторых, у мужа друзья хорошие, а в-третьих, мне всегда было приятнее дружить с МУЖЧИНАМИ. Они проще, заморочек у них меньше по внешности и всяким тряпкам, к женщинам они относятся с уважением. Среди мужской компании ты всегда в центре внимания, всегда за тобой поухаживают, позаботятся, восхитятся лишний раз, причем, искренне, а не для галочки, а сами будут ЗАВИДОВАТЬ втихаря, как это часто делают женщины. Ну, а какой женщине может такое не нравится? Очень поднимает самооценку, кстати ;) А вот женщин-подруг у моего мужа, к счастью, нет. Да и я - такая ревнивица, что в ряд ли бы одобрила подобное. А так, его близким 3-4 друзьям я всегда рада. И напою, и накормлю, и выслушаю, и совет дам, и спать уложу. Только один его друг меня откровенно НАПРЯГАЕТ. Я прекрасно понимаю, что мужу он дорог, так как, это старый друг - еще со студенчества. Что множество приятных воспоминаний их связывает. НО, друг этот сейчас конкретно СПИЛСЯ. И, когда бы он не появился, всегда повергает моего - в меру пьющего мужа, в самый настоящий запой =( Каждое его появление - это настоящий бардак, хаос и вакханалия. И, хотя человек он хороший, я, насколько могу, настолько стараюсь ограничивать общение нашей семьи с ним.

 0

mary83s

#
13 Сентября 2016 в 08:41

У меня на данный момент мужа нет, но раньше у моего бывшего мужа особо и друзей не было, только коллеги по работе, он никогда никуда не ходил ни с кем гулять, так что все устраивало меня. А сейчас у молодого человека есть некоторые друзья и лучший друг, который старше его лет на десять, постоянно мой парень у него зависает, когда не со мной. Я может особо и не против, но я этого друга разок видела, меня к нему приводил, да и так звал шашлыков у него поесть в частном доме, но я отказалась. Думаю лучше общаться по отдельности, но можно иногда и встретиться с друзьями.

 1

Эмили

#
2 Июля 2016 в 22:02

У нас с мужем есть всего лишь пара общих друзей;помимо этого,у нас обоих есть лучшие друзья еще с детства.Я по натуре человек открытый,общительный и дружелюбный;так что прекрасно налаживаю контакт с друзьями мужа,нам очень комфортно общаться именно такой компанией!

 1

Pantera

#
30 Июня 2016 в 20:45

Вы знаете, вот не все его друзья мои друзья. Есть парочка его друзей, с которыми у меня хорошие отношения и которым я всегда рада, а есть и такие которых я на дух не переношу. И муж мой знает о них, и не приглашает к нам в дом. Встречается вне его - на стороне. Я не мешаю. Если человеку есть о чем поговорить, то при чем тут я со своими правилами и моралями. Ему нравится, он и общается, а мне не нравится, я и не хочу общаться. Так у нас заведено в семье. Кстати моему мужу не все мои подруги нравятся. И он также реагирует, как и я.

 1

Anjela

#
25 Июня 2016 в 05:44

Мне никогда не нравились друзья моего мужа, они приходили в гости без звонка потому, что так было заведено в их мужской компании, и никогда не считались с поздним временем, могли остаться ночевать, и мне это бесцеремонное поведение совсем в них не нравилось. Я считаю, что когда человек женится, то его друзья должны считаться с тем, что у друга появилась семья, и обязательства по отношению к другому человеку, поэтому дружба не должна быть круглосуточной, хотите пообщаться, выбирайте для этого время.

 1

kaprizzz

#
24 Июня 2016 в 11:01

Мой муж - существо по моим критериям совершенно странное. За 5 лет в браке его друзья бывали у нас только один раз. И когда я у него спрашиваю, как они там и что, и может ему хочется развлечься, он всегда говорит, что ему это не интересно и кроме меня и сына ему никто не нужен. А я по натуре очень социально активна. Поэтому так выходит, что мои друзья - друзья мужа. А вот муж все свои контакты, которые у него были до отношения со мной, отрезал совершенно безжалостно. А я бы с удовольствием приняла и его друзей в свой социальный круг.

 1

Анастасия

#
24 Июня 2016 в 10:35

Да, у нас с мужем так и есть-его друзья и мои тоже, мои друзья и подруги, то же его друзья. Но на самом деле я считаю, что друзья друзьями, но надо дружить парами-это просто необходимо, то есть мои подруги вышли замуж и мы общаемся парами и компаниями, вот это самое лучшее, что может быть. Я хорошо отношусь к друзьям мужа, даже в социальных сетях поздравляю с днем рождения всегда, но телефонов у меня их нет, но есть телефоны их жён. Друзья у нас не гулящие, поэтому они даже все вместе не собираются, а если и собираемся, то все вместе, у всех уже есть дети, а мы в ожидании, поэтому пока что никаких сборов вместе и посиделок мы не назначаем и не участвуем в них тем более, когда родится ребёнок, то думаю нам будет потом некогда вырываться, но тем не менее мы все живём не так далеко друг от друга. Поэтому можно и встречаться с колясками или на детских площадках. Поэтому я считаю, что это совершенно нормально, когда друзья мужа становятся и твоими друзьями. Вот друг мужа развёлся с его бывшей женой я всегда общаюсь, а с настоящей нет, она мне не очень понравилась, да и видела её только один раз.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: