Скриншоты переписки мужа являются доказательствами измены?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
сейчас на сайте

Скриншоты переписки мужа являются доказательствами измены?

Моей подруге в социальной сети пришло сообщение, которое содержало скриншоты переписки её мужа с любовницей. Переписка довольно таки пикантная, какие-то сообщения замазаны. Можно ли верить таким фактам? Скриншоты переписки мужа являются доказательствами измены?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 146       0  
ответить 5  
 1

mary83s

#
12 Июля 2016 в 09:47
- Лучший ответ

Ну по сути то конечно и скриншоты могут являться доказательствами если не измены, то морального предательства то уж точно. Я бы вообще и на такое не знаю как бы отреагировала даже, а уж если бы стало ясно, что у них еще и взаимоотношения и чувства, то вообще уже даже речи о примирении быть не может, кошмар какой то конечно. Я считаю. что нормальный человек и просто даже ни с кем не должен переписываться из противоположного пола а уж тем более интимного характера переписка с пикантными моментами. Тут уж все понятно(

 1

Виктория

#
28 Июня 2016 в 12:40

Смотря какая переписка, насчет поддельности сомневаюсь, что это фотошоп, да и смысл какой, скорее всего это любовница и прислала скрины, чтобы таким образом разлучить вашу подругу с мужем, видимо она настроена на большее и роль любовницы ее не устраивает, очень сочувствую вашей подруге.

 1

Ariska

#
26 Июня 2016 в 10:45

Ну если в переписке видны такие фразы, который гласят, что у них все было уже и вторая сторона не отказывается от этого в той же переписке, то скорее всего да, факт измены уже почти доказан. Да и потом, нужно проверить, стоит ли там на этом скриншоте мобильный номер телефона мужа, жена ведь должна знать его телефонные номера. Если все так, то можно считать такого мужа изменником, думаю, что уже точно. Но непонятно одно, кто и каким образом мог сделать такой скриншот, то есть для чего этому человеку нужно было показывать эти скрины его жене.

Комментарии: 1

Анастасия

#
26 Июня 2016 в 10:57

Ну скорее всего сделали скриншоты любовница мужа подруги, телефон виден, и переписка гласит уже о продолжительной измене, поэтому вот и подруга сразу же зазвонила в звоночки. Это факт не фотошоп и не баловство. Потому что она фотограф и фотошоп сразу бы отличила от реальности.

 1

kaprizzz

#
25 Июня 2016 в 10:02

Ой, знаете, сейчас столько возможностей фотошопа, что я бы вообще никаких фотодоказательствам не стала бы доверять. Тем более если они предоставлены непроверенными источниками. Я бы верила только своим глазам в этом вопросе, ну или своим наблюдениям. Но уж точно не скриншотам переписки из социальных сетей.

Комментарии: 1

Анастасия

#
25 Июня 2016 в 10:36

Скриншоты смс-переписки, а не из соц. сети.

 1

Anjela

#
25 Июня 2016 в 04:52

Переписка ещё ни о чём не говорит, мы каждый день с кем общаемся на работе, или переписываемся в соц.сетях, но при этом нам не вешают "ярлык измены". Я считаю, что если и подозревать мужа в измене, то нужны факты его встречи, или же реально проследить за тем, чем он занимается, а так, зачем "накручивать" себя, и искать повод для конфликта на пустом месте? Если есть измена, то она даст о себе знать, и каждая женщина это поймёт без посторонней помощи. А так, лучше жить в доверии по отношению друг к другу.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: