Что делать, если хочется много денег, а работать совсем не тянет?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-11-30 13:34:36

Что делать, если хочется много денег, а работать совсем не тянет?

Это вопрос не про меня. Просто так часто в интернете встречаются выражения типа "хочу много денег". Так и хочется сказать - ну так в чем дело, идите и заработайте своим трудом. Так могут возразить, что при желании много иметь денег, работать то совсем не тянет. Что делать в такой ситуации?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 96       0  
ответить 5  
 1

Anjela

#
29 Июня 2016 в 05:48
- Лучший ответ

Много денег сейчас многие хотят, но как говорится, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и пока человек сам этого не поймёт, ничего не изменится. Меня удивляет современная молодёжь, которая фантазирует на эту тему, но при этом даже не пытается, получить профессию, чему нибудь научиться, и начать работать, или же найти свою "нишу" в бизнесе, которая бы приносила им не плохую прибыль. Я часто замечаю, что неправильную установку делают сами родители, которые никогда не рассказывают и не показывают детям каким трудом зарабатываются деньги, а "фундамент" нужно закладывать с самого детства.

 0

Анатолий

#
2 Ноября 2016 в 21:30

Всё зависит от конкретных жизненных обстоятельств и от ситуации в которой данный человек находится. Если это красивая или просто мудрая девушка, то достаточно просто выйти замуж за состоятельного мужчину и вопрос будет решён коренным образом раз и навсегда. Мужчине решить такого рода проблемы гораздо труднее. Некоторые люди просто длительное время медитируют на богатство и оно довольно часто приходит. Это может быть неожиданное солидное наследство или крупный выигрыш в лотерею. А некоторые опускаются до женитьбе на богатой жене.

 0

Алена

#
19 Августа 2016 в 12:25

Женщинам в этом плане легче. Нашла богатого и состоятельного мужа - и все проблемы решены одни разом. Хотя конечно "работать" в некотором плане потом все равно придется. Подстраиваться под мужа, например, ведь состоятельные люди обычно не терпят возражений или когда им кто то перечит. У меня есть несколько таких знакомых, которые живут за счет мужа и проблем не знают пока (ключевое слова здесь пока). Мужчинам в этом плане сложнее, потому как женщин готовых содержать мужчину не так много. Второй путь - это "сесть на шею" родителям. Вот таких знакомых у меня вагон и маленькая тележка. Очень жаль бывает таких родителей, которые мало того, что тащат своего отпрыска, так еще его супругу и многочисленных детей. Ну и третий вариант (если сесть на шею некому) не работать и довольствоваться тем, что есть... Или все таки хорошенько все обдумать и идти устраиваться, пусть и на мало оплачиваемую, но работу.

 1

Криста

#
28 Июня 2016 в 21:53

Приятную жизнь без усилий обещают только в раю после смерти. Да и то проблематично - даже те, кто в это верит, по своей грешности вряд ли попадут в рай. А в реальной жизни есть два пути к счастливому существованию. Первый - много трудиться и, соответственно, иметь все блага. Второй - понизить свои желания до предела и ничего не делать. Когда не хочешь того, чего хотят многие, тоже можно прожить, довольствуясь малым. Не зря же Будда проповедовал один из путей к счастью - уничтожение свои желаний. Но, как говорится, легко сказать...

 2

Анна

#
28 Июня 2016 в 15:03

Это мечта любого человека и каждый к ней стремится разными путями. Мой брат вложил деньги в биржи, форекс, играется на ставках. При этом он в 3 кредитах и свободных денег у него нет. Живет за родительский счёт. Они оплачивают квартиру, покупают еду в холодильник. Хорошо устроился. Так вот он мечтает, вложить 100 рублей и выгранить сразу 10 000 рублей. Ему не везёт, ведь как известно на дураках наживаются, а он верит что ему когда-нибудь повезёт. Взять меня. Я пока без работы, но я верю, что я обязательно её найду. и пока я не сижу сложа руки и не жду, что я пойду гулять и под кустом найду мешок денег. Я пишу отзывы за копейки (1,8 или 3 рубля), я отвечаю на вопросы, я пишу статьи по творчеству для сайтов, вот тут уже больше. Но вы же понимаете, что это на сотовый телефон, интернет, это не обеспечивает меня на мои хотелки. Так вот подкова не начнёт приносить удачу и денег, пока на себя не наденешь и начнёшь пахать как лошадь. Поэтому пока так, а там кто знает, уверенна жизнь повернётся фортуной и у меня всё сложится хорошо.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: