Кому из знаменитостей вы бы написали письмо?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-12-05 11:42:59

Кому из знаменитостей вы бы написали письмо?

Если была бы такая возможность написать письмо знаменитости, то какую бы знаменитость вы бы выбрали? Наверно сегодня можно написать любому, даже Президенту, только письмо может не дойти. Стали бы писать таким знаменитостям как Пугачева, Меркель, Обама?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 71       0  
ответить 3  
 1

Анастасия

#
28 Июня 2016 в 13:33
- Лучший ответ

Я бы написала Полу Уокеру, если бы он был жив, или Фёдору Бондарчук, а возможно вообще Максиму Аверину или Сергею Безрукову. Хотя нет, наверное всё таки Азамату Мусагалиеву, хотя в живую я его видела и фотографировалась с ним, но письмо наверное ему бы точно написала. Хотя возможно бы вообще никому ничего не стала писать, я не из рядов фанатиков, которые преследуют своих любимых актёров, актрис, певиц, певцов.Если была бы возможность, то думаю, что я вообще ей бы не стала пользоваться, зачем? Какой смысл? За жизнью каждого актёра можно сейчас наблюдать в социальных сетях, там полно статусов, фотографий, но я этого не делаю, потому что мне не интересна жизнь знаменитостей и вообще других людей, кроме моих близких. Кто-то ищет кого-то в социальных сетях, смотря фотографии и комментируют, мне этого просто не надо. Поэтому перед написанием письма кому-либо из знаменитостей я бы подумала раз сто. А вообще Медведеву нашему в социальной сети можно написать, судя по всему именно социальные сети съели его весь мозг, раз он принимает разные странные законы.

 1

kaprizzz

#
29 Июня 2016 в 09:28

Я бы с удовольствием втянулась в переписку с Борисом Гребенщиковым, думаю, он очень увлекательный собеседник, с которым можно было бы не болтать, а именно рассуждать обо всем. Мне иногда именно такого собеседника очень не хватает. Все, пошла адрес искать что ли)))

 1

Анна

#
28 Июня 2016 в 14:50

Теоретически написать можно кому угодно, т.к их пиарят и говорят, что их страницы есть в социальных сетях, есть письма, но по факту вы же понимаете, что сами они эту почту не смотрят, а может ей даже пользоваться не умеют. Там сидят девочки, которые смотрят что показывать, а что нет, а может и не показывают вовсе. Отвечают за них. Когда мы много лет жили в 3-ном доме в Реутово, программу по сносу ветхого жилья переносили каждый год. Колонка, маленькая кухня, трубы лопаются, потолки вздуваются, представляете картину? Администрации всё равно, городу тоже. Вообщем кому я только не писала. Президенту Путину, Воробьеву и отправляла по почте заказными письмами. Они обязаны были ответить, они отвечали общими фразами. Потом появился сайт добродел, жаловалась туда. Но если им не нужно, то не нужно. Кому хотела бы написать? Думаю себе в будущее и сейчас есть такие сайты. Задумать что-то и посмотреть сбудется ли через много лет и чего я добьюсь. Человек пока жив сам выполняет свои желания, а для этого нужны деньги.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: