15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://rocca.ru 300

Кого бы вы назвали секс-символом?

И вообще откуда пошел этот термин — секс-символ? Кого бы вы выделили среди множества как знаменитых, так и не очень людей, кто бы был удостоен такого титула, как «секс-символ»? Вот лично вы кого бы назвали секс-символом?

Прочтите  Чем отличается юмор от иронии?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Ксения Собчак беременна или нет?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Можно лечиться с помощью грибов?

5 комментариев

  • 09.07.2016 at 11:02
    mary83s

    Для меня секс-символами в кино могут являться, к примеру, Киану Ривз, Джеймс Марсден, в иных проектах даже Леонардо ДиКаприо. Также очень бывают симпатичные и отлично выглядящие спортсмены, в том числе футболисты. Дэвид Бэкхем всегда был эталоном. Но излишняя прямо смазливость меня никогда не привлекала, некая слащавость. Больше именно привлекает, когда у человека прекрасное тело, симпатичная внешность, наличие харизмы и при этом ума, вот это действительно все цепляет в совокупности. А просто красивым с упругим торсом может быть любой болван.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.07.2016 at 12:07
    Эмили

    Для меня секс-символ-это человек,который не только имеет привлекательную внешность;но также широкое доброе сердце,а также очень умен!Лично для меня таким «эталоном»является Константин Хабенский среди мужчин,среди женщин я бы выделила Марию Захарову и Чулпан Хаматову.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.06.2016 at 09:24
    kaprizzz

    Сложный вопрос. Тут кого что возбуждает: кому грудь подавай, кому жест счувственный да мысль утонченную. Меня лично возбуждает второе. Поэтому для меня самыми желанными объектами являются Рената Литвинова среди женщин и Дмитрий Воденников среди мужчин.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.06.2016 at 05:28
    Anjela

    Секс символ,- это мужчина, или женщина наиболее сексуально привлекательные, т.е хорошо сложенные, внешне красивые, и на которых чаще всего обращают внимание. Я к примеру, в плане мужчин выделила бы среди всех остальных Дмитрия Пчелу, Андрея Чернышова, Алексея Зубкова, меня эти мужчины очень сильно привлекают, их роли хороши как не когда, они с экрана кино несут образ настоящего и красивого мужчины, а в повседневной жизни, если посмотреть вокруг, они тоже есть, но их так мало, что они практически не выделяются из общей массы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.06.2016 at 15:32
    Анна

    Секс символ — это красивый человек, который следит за своей фигурой. Например, из мужчин для меня это Ваня Ургант. Высокий, с голубыми глазами. Из женщин Маша Малиновская, Нюша, Бьянка. Нравится Анджелина Джоли. По мимо природной красоты, она ещё заниматься благотворительностью и у неё много детей.
    Люди, кто уже стареет, появляются морщины, советовала бы уходить из кино, а они всё туда лезут, ещё и детей с помощью суррогатных матерей делают. Это ужасно.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ