Возможно ли похудеть от лимонного сока?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Возможно ли похудеть от лимонного сока?

Не раз слышала, что благодаря лимону можно похудеть, однако до сих пор не знаю, сколько нужно в день съедать лимонов. Как правильно его употреблять?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 60       0  
ответить 2  
 0

Анастасия

#
28 Июня 2016 в 14:02
- Лучший ответ

Вообще на самом деле можно похудеть не только от лимонов, но и грейпфрута, так как именно два этих фрукта содержат мало в себе сахара, грейпфрут даже меньше, чем лимон. А употреблять очень легко, после того, как Вы поели и чувствуете, что съели лишнего, то нужно съедать цитрусовый фрукт, который хорошо расщепляет жиры. Но Вы не обольщайтесь, если есть вредную пищу постоянно, то тут никакой лимон и никакой грейпфрут не поможет похудеть. Изначально нужно просто перейти на правильное питание и потом уже есть цитрусовые для сжигания жира, который вы употребили в пищу (хотя на правильном питании жиров должно быть очень мало). Поэтому скорее всего это всё таки байка, что от лимонного сока можно похудеть, изначально перестроить своё питание, начать заниматься спортом, а потом уже есть все фрукты и худеть. Я когда сидела на правильном питании мне никакой из цитрусовых не помог, потому что надо правильно питаться, что я и делала собственно. Мне кажется многие в это верят, но если бы так было просто поесть лимонов и сразу же схуднуть, то лимоны были бы в дефиците.

 1

kaprizzz

#
29 Июня 2016 в 09:18

Лимоны, как и все цитрусовые, способствуют ускорению пищеварения и более полному расщеплению пищи. Однако употреблять фреши или фрукты нужно не менее, чем через полчаса после приема пищи, иначе в организме будет запускаться процесс брожения. Лучше всего устраивать себе разгрузочные дни на цитрусовых. Они еще и как противомикробное средство работают. Только не следует делать это слишком часто, потому что повышается кислотность и могут возникать проблемы с пищеварением, которые не стоят сброшенных килограмм. Все, как известно, хорошо в меру.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: