Играете в Мафию?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
сейчас на сайте

Играете в "Мафию"?

Вам нравится игра "Мафия"? Вы умеете в неё играть? Вам нравится игра? Вот мой муж когда-то даже в неё выигрывал какой-то приз-мобильный телефон, но игра была через интернет. Играете в "Мафию"?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 45       0  
ответить 3  
 1

mary83s

#
9 Июля 2016 в 10:56
- Лучший ответ

Мы с учениками в школе периодически играли, в свободное от учебы время, но мы играли без особых каких-то изысков, просто из подручных материалов делали карточки с ролями, закрывали глаза, когда наступала якобы ночь. Всегда все равно было в общем-то все это очень интересно, так как каждый раз были разные мафии и мирные жители, да и все равно прикольно гадать, кто же все же может быть настоящей мафией. По крайней мере, когда делать нечего и скучно, а компания приличная собралась, то почему бы и не поиграть.

 1

Анна

#
30 Июня 2016 в 23:00

Игра очень нравится, она даже описывается в книгах по психологии. У меня подруга психолог, поэтому рассказала. В мафию играть люблю, но меня часто вычисляют и часто мне достаётся карточка с "Мафией". Есть клубы по интересам, антикафе. Зимой - это актуально. Люди приходят и играют. Только вот один раз играли когда 23 человека, с дополнительными игроками, не классическая. Тяжело, пока все выскажутся. Если тебя выбивают сидишь и очень скучно. Т.е за это деньги платишь и не граешь. Дома, когда собираемся на дни рождения, тоже играем в мафию и другие настольные игры: элиас, активити, джанга (падающая башня). Больше всего нравится иманджинариум. Недавно купила крестики нолики 3 Д. Жалко, что не всегда удаётся так посидеть и собраться такой компанией, потому что у всех свои дела. Хотелось бы собираться чаще.

 1

kaprizzz

#
30 Июня 2016 в 09:19

Несколько раз играла. Фанатом не являюсь, но игра довольно интересная. Особенно мне нравится, что зачастую для игры создается особенная атмосфера - антураж гангстерской Америки, например, все в образах. Больше кайфа получаешь от возможности побыть актрисой, чем от перспективы разоблачения.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: