Турцию открыли-полетите?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
2017-04-23 21:40:40

Турцию открыли-полетите?

Турцию нам открыли. То есть мы можем смело лететь, отдыхать. Но не смущает тот факт, что в Турции теракты? И как Вам решение президента, который быстро открыл нам путь? Турцию открыли-полетите?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 380       2  
ответить 7  
 1

Anjela

#
30 Июня 2016 в 05:53
- Лучший ответ

Рискованно туда летать, неизвестно что может произойти, и никто не даёт никакой гарантии безопасности, начиная от самих полётов, и заканчивая пребыванием в отеле. Террористы совсем не соображают что творят, они же "зомбированные", и в место отдыха, только и будешь смотреть по сторонам на людей, которые тебя окружают. Нет уж я считаю, что если лететь на отдых, то только в самые безопасные места, где относительно всё спокойно. Я вот к примеру, совсем бы не отказалась полететь на остров Родос, или Крит, а там отдых организован даже лучше чем в Турции.

 1

Анна

#
30 Июня 2016 в 22:55

Новости по телевизору я не смотрю и по радио не слушаю, поэтому из вашего вопроса узнала об этом. Знаю, что до этого люди тоже летали, только обходными путями. У моей подруги жильё там и она на 3 месяца обычно туда улетает и отдыхает там. В Турции ко мне приставали, поэтому не в восторге от отношения. Страна закрытая, а мы для них все полуголые и доступные, даже если с мужчиной. Они спорят на девушек, пристают. Многие девушки ради романов туда и едут. Возможно и разные болезни привозят с собой, а может и местных)) Нет, не полечу. Предпочитаю безопасность, ещё жить хочу и многое увидеть. Я вообще за развитие нашего отдыха в России, просто сейчас у нас нет понятие сервиса и это обидно. Всё ещё старых построек и времен, это ужасно. Деньги берут приличные, а сервиса нет. Найти отдых от 1500 р за 1 в доме отдыха сложно. А при этом везде ржавчина, прокурено, уборка отсутствует. Хоть бы стыдились, т.к люди сейчас отзывы пишут и фото выкладывают, ну или Лена Летучая всё по телевизору рассказывает.

 1

Yulinha

#
30 Июня 2016 в 19:36

Согласна с мнением, что в Турции делать нечего. Начнем с того, что ни один уважающий себя человек туда не полетит после заявлений турков о том, что русских они кормят едой ужасного качества и что в алкоголе обнаруживали часто мочу. Турки такой народ, что могут льстить, вы глаза говорить одно, улыбаться, и тут же на своем языке при тебе же, улыбаясь, обзывать тебя самыми последними словами ( я понимаю их язык и ни раз с этим лично сталкивалась), так что, ноги моей там не будет, и знакомые тоже отказались давно от Турции, пора нам быть патриотами и сплоченными, и не прощать смерть нашего летчика, молодцы греки и армяне - ничего не покупают у турков, только у своих, т если россияне так де объявили бойкот турецким и тд товарам, тогда бы в России стало развиваться сельское хозяйство, производство и т.д., а то все за раб ежом закупаем, а свои фермеры разоряются из-за этого, хотя качество у наших намного лучше, чем у тех же турков или азербайджанцев, и земли в России полно и рабочих рук, чтобы выращивать продукцию.

Комментарии: 1

Анастасия

#
30 Июня 2016 в 19:43

Ахаха, насмешили, можно подумать русские так не делают, и в чай плюют и много ещё чего!

 1

Respublik

#
30 Июня 2016 в 12:18

Ну, начнем с того, что это дело каждого человека. Турцию открывают. Не надо думать, что люди все боятся и дрожат. Никуда не полетят. Просто вот процент тех и других не понятно какой будет. Ясно, что того потока, который был раньше уже не будет. А отдыхать русский народ может и умеет. Иногда и не смотря ни на что. Кстати, правильно отметили, что россияне могли попасть на отдых чартерными рейсами из других стран. тут уже писал ответ. Общался с людьми, которые прилетели чартером из Казахстана. И еще существуют не чартерные рейсы. Например из Перми в Даламан. Нижнекамск. Вот дети, которые попали во время теракта в Стамбуле, должны были вылететь рейсом до Нижнекамска (Татарстан). Если вы посмотрите на расписания аэропортов, то увидите, что рейсы в Турцию есть. Люди летают самостоятельно. Сейчас можно напрямую с отелями связываться и организовать отдых. Понятно, что тут риск будет большой. Даже с точки зрения медицинской страховки. Если что, никто вам не поможет. А вот чартерные рейсы дают такую возможность. Вернее гарантию. И теперь. Вот натура человека такая, что он все забывает, время из памяти человека все стирает. Поэтому люди поедут. Лично я, была бы возможность, полетел бы. Так как Турция - место не плохое для отдыха.

 2

Pantera

#
30 Июня 2016 в 10:27

Конечно многих отпугнула возможность летать в Турцию и Египет, после запрета, якобы связанного с сильной заботой о людях. Политика дело тонкое. Наш президент показал, что будет с Турцией, когда он лично запретил туда летать. В Турции чуть ли не упадок происходит. А вчера по телефону были улажены все вопросы, которые копились уже много месяцев. И все запрет снят. И не важно что там происходят теракты, главное, что Турцию поставили на колени и заставили уважать. Больше ничего из этих запретов и разрешений не вижу. Волновались бы за свой народ, пока идут теракты никого бы не пускали туда. А если и будут находиться смельчаки, ну что же это их выбор. И мне там в этой Турции делать нечего. Я как не ездила туда, так и не поеду. Поверьте есть много и других мест, причем красивейших мест, может быть и не с таким сервисом, но зато свое и родное. А все эти Египты и Турции вместе взятые в глаза всех любят (любят бабло, которое там оседает), а за глаза ненавидят. Лично мое мнение, не претендующее на первенство.

 0

kaprizzz

#
30 Июня 2016 в 09:10

Полетим. Но мы и до того собирались - из Украины. Насчет террактов: конечно, слегка тревожно, но если присмотреться - а где ныне в мире террактов нет, предугадать, куда удар придется, практически нереально, как показывает практика. Везде сейчас неспокойно, если на этом зациклиться, с ума сойти можно.

 0

Иван Москаленко

#
29 Июня 2016 в 22:35

До этого русские не могли в Турцию летать? Да хоть бы даже через Болгарию. У кого бабулеты были и желание тот в Турцию и так летал отдыхать. Кого волнует какой то там сбитый бомбардировщик и погибший пилот. Самолетов в Росии много а пилоты не считаются.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: