Какая стоимость в этом году будет на отдых в Турции?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
2016-12-08 18:59:45

Какая стоимость в этом году будет на отдых в Турции?

Нам открыли Турцию, теперь туристические агенства снова начнут продавать путёвки, но какая у них будет стоимость? Может быть завышенная за счёт предыдущих потерь? Или на порядок ниже из-за небезопасности в стране? Какая стоимость в этом году будет на отдых в Турции?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 99       0  
ответить 3  
 1

Respublik

#
30 Июня 2016 в 12:09
- Лучший ответ

Кто знает. Как в этом случае говорят "Время покажет". Но могу сказать, что общаясь в персикопе с людьми, которые сейчас там в Турции (в Кемере) отдыхают, цены порядка 33000 за 10 дней. Но это туристы вылетали туда из Казахстана. Показали мне пустые берега. Отель, в котором 2 раза отдыхал с 4-мя корпусами, на сегодняшний день загружен на 21 человек. Многие отели поставлены на продажу. Вчера Дворкович заявил, что полеты по чартерному туризму могут быть возобновлены в течение полу месяца или месяца. Все зависит от авиакомпаний, как они смогут все отрегулировать. На счет цен. Мне кажется, цены будут не высокие. Почему? До просто потому, что русский турист - на сегодняшний день единственный источник для отелей. Если грамотные отельеры, то они не будут предлагать высокие цены. Иначе, никто туда не поедет. Тем более, что есть риск террактов. Скорее всего, авиарейсы чартерные откроются в августе, не раньше. А август, и раньше был довольно дорогим по стоимости путевок, месяц в былые года. Поэтому, космических цен не будет, они будут сравнимы с ценами, которые предлагают на другие направления.

Комментарии: 2

Анастасия

#
1 Июля 2016 в 12:51

Ага, 25-30 тысяч, 40 000 на человека на хотите ли?)))

Respublik

#
1 Июля 2016 в 08:29

А вот и первые комментарии по поводу стоимости появились от туроператоров: "25-30 тысяч на человека в 5* отеле".

 1

kaprizzz

#
1 Июля 2016 в 12:38

Мы тур с вылетом из Украины бронировали еще в январе, стоимость - 1100$ за 7 дней/8 ночей. Цена путевки за троих: двое взрослых и ребенок двух лет. Думаю, что при вылете из России цена будет примерно такой же, ведь туры продают международные операторы.

 0

Гузелия

#
30 Июня 2016 в 11:57

Мне кажется, что прикидывать стоимость путевки сейчас смысла нет, т.к. все равно в этом году российские туристы туда пока не попадут. Нужно время, чтобы государство урегулировало все вопросы, организовало авиалинии, туроператоры вновь запустили продажу туров, а половина сезона то уже прошло. К тому же обычно люди заранее планируют свой отдых. Ну если посчитать, то думаю, что цены будут от 40 000 тысяч рублей за 6-7 дней, не меньше. Один только перелет туда и обратно выходит около 30 000 рублей. Слышала, что Турция вообще хочет убрать систему "все включено"", т.к. очень невыгодно им при сложившейся ситуации или повысить цены. Поэтому даже если откроют Турцию, то не вижу смысла туда рваться. Греция, Кипр и Тунис по цене в данный момент выходит примерно также, по крайней мере еще до закрытия границы с Турцией было так. Вообще Турция как страна для отдыха начала терять свои рейтинги еще с началом кризиса, а конфликт с Россией окончательно разрушил интерес к этой стране как у россиян, так и у европейцев. Благодаря росту евро и доллара европейцы как раз теперь могут предлагать для россиян конкурентные Турции и Египту цены.

Комментарии: 2

Гузелия

#
30 Июня 2016 в 13:41

Это на словах, авиаперелетов и туров в Турцию пока нет. Если только через Стамбул, но так летать русские и раньше могли. У меня знакомые весной летали в Болгарию с пересадкой в Стамбуле.

Анастасия

#
30 Июня 2016 в 12:57

Если Вы не в курсе, то Турция уже открыта для русских и я спрашиваю именно о Турции, а не о других странах.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: