Какой алкоголь вы предпочитаете - наш или импортный?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-12-05 11:42:59

Какой алкоголь вы предпочитаете - наш или импортный?

Тут грозятся нам, что импортный алкоголь может совсем исчезнуть с прилавков магазинов. Вы пострадает от такого законопроекта? Какой алкоголь больше любите - свой или импортный?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 63       0  
ответить 5  
 1

Анастасия

#
30 Июня 2016 в 20:05
- Лучший ответ

Да, пусть убирают и импортный и наш алкоголь, только к праздникам немного пусть завозит, а то любители выпить совсем озвереют. Лучше всего, чтобы весь алкоголь был убран, пусть оставят, например, только пиво, или вообще ничего не оставят. Для страны так будет лучше, ведь сейчас много фальсификата и не только среди алкогольной продукции, но и среди основных продуктов питания. Поэтому для нашей страны так будет лучше, махом все бросят пить. И ещё лучше бы всего было, чтобы запретили табачные изделия, чтобы не было ничего вредного и убивающего нашу нацию. Зато представляете, страна без алкогольной продукции и без сигарет-вот это да. народ сразу начнёт продуктивнее работать, отдыхать и веселиться научится без алкоголя, соответственно на пьяной почве меньше будет "бытовых" разборок. Может и бомжей сразу станет меньше, к тому же и меньше станет, тех кто за ящик водки продаёт свои квартиры и остаётся на улице. Я думаю, что это только на пользу, чем как недавно было-отравления за отравление поддельным алкоголем и ещё с летальным исходом, не всегда дорогое может быть качественным и не поддельным.

 1

Эмили

#
7 Июля 2016 в 00:41

Несколько лет назад я совершенно отказалась от употребления алкоголя, так что меня это нисколько не напрягает!Алкоголики и прочие выпивающие граждане,конечно, вряд ли обрадуются такому повороту событий; ведь они уже настолько привыкли к горячительным напиткам,что им реально придется несладко в самом прямом смысле этого слова!

 1

Иван Москаленко

#
1 Июля 2016 в 21:43

Ну мне по фигу вдвойне. Алкоголь не употребляю это раз. Живу не в России это два. А вообще пока будет из чего спирт гнать водка на Руси не переведется. К тому же если водка подоражает то папа пить меньше не станет, станут кушать меньше дети. Опять же кто любитель этого дела импорт не пьет дорого.

 1

Анна

#
30 Июня 2016 в 22:43

Последнее время покупаю у друга домашнее вино, делает его мама. Осознание того, что оно домашнее и его делали люди которых я знаю. Пробовала, губы не синеют как после любого из стекла в магазине. Пью ещё глинтвейн. Больше ничего не пью. Но на сколько я знаю нашего то и нет, всё привозное. На бутылках с вином обычно: Болгария, Италия, Грузия и т.д. Россия или Москва никогда не видела, у нас виноград не растёт, а может супер сорт для нашего климата ещё не вывели. Вообще предпочитаю не пить, пью в компаниях на праздниках очень очень редко. Мне хорошо и без алкогольных напитков, а от них только спать тянет.

 1

Ariska

#
30 Июня 2016 в 12:46

Да пусть убирают хоть весь импортный алкоголь, даже лучше будет. Я вот не пью практически, не пострадаю от этого точно. А еще лучше было бы, если бы вообще наступил сухой закон, у нас и пьяниц меньше стало бы. Пусть бы вообще продавать алкогольную продукцию перестали, было бы лучше для всех.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: