Если в думу идет актер или певец - как к этому относиться?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-12-05 11:42:59

Если в думу идет актер или певец - как к этому относиться?

Если посмотреть сегодня многие знаменитости идут работать в госдуму. А что они понимают в политике? Если он знаменитый актер или певец, какую пользу он принесет в думе, он же не петь или играть роль туда пришел?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 56       0  
ответить 3  
 2

Анастасия

#
1 Июля 2016 в 08:58
- Лучший ответ

Знаете, отношусь отрицательно. Взять Марию Кожевникову (из сериала "Универ" Аллочка), ну вот что она может предложить-запретить шёлковое бельё? Да она запретила шёлковое бельё, ну я так посмотрела это походу важнее всего для нашей страны, носить хлопковые трусы, а не шёлковые. А что они умного могут предложить? Многие из них в политике вообще не понимают, ладно спортсмены пошли в депутаты-они могут там по спорту двигать законопроекты, но ты актриса, по сути нет ни образования,ни опыта. 30 лет сидит уже в государственной думе, да спросить её, что такое ВВП-она наверняка не знает. Я считаю, что в жизни у людей у каждого своё место, стал ты актёром, певцом, боксером-так ты им и будь, не надо уходить из спорта, со сцены в государственную думу, что ты там сможешь сделать и вообще предложить? В гос думу должны идти люди с образованием и с мозгами. Ну что вон у Валуева есть мозг? Да выбили весь, он только там сидит и тупит, спит. Никогда не поверю, что он не заработал денег себе на достойную старость, так пусть не лезут в политику, а то у нас сам премьер-министр такие законопроекты придумывает ради экономии государственных денег, а получается расходов ещё больше. У нас без звёздных людей есть кому придумывать дурацкие законопроекты и подписывать их.

 1

Иван Москаленко

#
1 Июля 2016 в 15:54

Судить людей нужно по итогам трудов их. Упомянутая Мария Кожевникова она молода еще, ей еще есть что голой показать. Хотя тут надо смотреть в какой стране артист во власть идет. Рейган актер стал не плохим для США Реганом президентом. Не секрет что в России актер или певец идет в депутаты потому что популярное лицо и этому лицу сделали заманчивое предложение от кторого трудно отказаться. Актер или актриса стали элементом такого себе популизма и предвыборной компании. И власти у такого депутата откровенно ноль. Власть уже вся поделена. Потому что подать на рассмотрение какой нибудь закон, ну хотя бы о контроле и запрете амотризационных средств в за рубеж, этому лицу -депутату не дадут. Потому что это ущемит интересы многих и тех же депутатов и лобби которых они представляют. Актеру депутату сделают физическое замечание, что бы не сильно про Россию думал. Для того что бы про Россию думать другие люди есть. Золотые люди которые все время без продыху о России думают. Поэтому я никак не отношусь к актерам депутатам.

 1

kaprizzz

#
1 Июля 2016 в 08:40

Ой, у нас нынче вообще в моде быть политически активными. А у певцов и актеров же уже есть определенная аудитория фанатов, готовых за ними следовать, многие политические силы этим пользуются, покупая популярное лицо в верхушку своего выборного списка. Но есть и вполне сознательные особы, которые уже "с короной" и решают что регалий шоу-бизнеса им недостаточно и пора бы уже к президентскому посту двигаться, чтобы не концертные залы покорять, а всю страну, масштаб же надо увеличивать, амбиции питать.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: