Героем какого фильма хотелось бы быть?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
2016-12-05 01:07:18

Героем какого фильма хотелось бы быть?

Я никогда не думала об этом вопросе, но когда его придумала, то я сначала решила найти ответ на свой же вопрос. Долго думая я поняла, что я бы хотела быть героем какого-нибудь красивого романтического фильма или сериала. Героем какого фильма хотелось бы быть?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 94       2  
ответить 6  
 1

Anjela

#
3 Июля 2016 в 05:39
- Лучший ответ

А я бы хотела примерить на себя роль Стефани Харпер, и жить в Сиднее, уж очень нравится мне эта героиня фильма "Возвращение в Эдем". Не смотря на все тяготы жизни, она осталась добрым, открытым, и душевным человеком, настоящей бизнес-вумен, которая умеет преодолевать все препятствия, принимать решения, и быть любящей и соблазнительной женщиной. После показа этого сериала, она навсегда завладела моим сердцем. Хоть фильм снят довольно давно, но я не раз его пересматривала, и он по прежнему не перестаёт мне нравится.

 1

Эмили

#
6 Июля 2016 в 00:34

Лично мне хотелось бы хоть на денек "влезть в шкуру"абсолютно любого кино- персонажа,обладающего сверх-способностями;так как я девушка,то с наибольшей долей вероятности лично я примерила бы на себя роль абсолютно любой из героинь популярного в свое время фантастического сериала "Зачарованные",(кто не смотрел,напомню;там одна сестра могла замораживать время,вторая двигала взглядом предметы,третья могла свободно перемещаться во времени и пространстве,а четвертая могла летать!),это точно был бы интересный опыт в моей жизни!

 1

Rainbow

#
2 Июля 2016 в 23:05

Мне бы тоже очень хотелось быть героиней какой-нибудь трогательной и романтической истории о любви. Вообще люблю такие всякие нежности. Хочется быть героиней сказки, когда все хорошо, нет проблем. Про фильм даже не знаю. Что-то и не вспоминается никакой. Хочется быть золушкой или принцессой. Но это, конечно, так, чтобы помечтать о сказочной жизни. Когда смотришь какой-нибудь фильм, представляешь себя на месте главной героини, от этого наверно и хочется быть частью этого фильма. Но быстро понимаешь, что так бывает только в фильме, в жизни все сложнее.

 1

Иван Москаленко

#
2 Июля 2016 в 13:57

Тут все просто, рыжий Альф наше все. Перфект лайф. Ничего не делаешь, жрешь все подряд, разносишь дом в хлам, гоняешь кота, выдаешь перлы один другого лучше и при этом в тебе души не чают. Срок жизни несколько сот лет. Живешь в Лос-Анджелесе где и зимы то в нашем понимани толком нет. Котов много, краисвых девушке тоже много. Случись вдруг зомбоапоклипсис, вызываем Скипа и Ронду, хватаем Танеров и кота в охапку и после чего валим с Земли и ждем пока Рик со своей командой всех зомбаков не перевалит.

 1

kaprizzz

#
2 Июля 2016 в 09:56

Мне бы очень хотелось стать героиней одного из фильмов Педро Альмодовара, у него всегда такие насыщенные эмоциональные сюжеты, полные событий, которых в реальной жизни мне не пережить. Мне кажется, это сполна бы удовлетворило мой эмоциональный и чувственный голод.

 1

Анна

#
1 Июля 2016 в 21:29

Я бы хотела быть золушкой или героиней из Аленького цветочка (красавица и чудовище). Золушка убиралась, стирала и я это делала когда жила с родителями и сейчас, когда живу с мужем. В доме всё решаю я, я как второй мужик. А так хочется, чтобы был мужчина рядом, который обеспечивал, у которого было всё для создания хорошей жизни. Потому что так надоело экономить и покупать всё дешёвое в магазине. А по поводу другой сказки. Все девушки мечтают о мужчине с голубыми глазами, высоком. Но потом приходит осознание того, что если нет рук и головы и мужчина не готов на всё ради женщины, семьи, то уж лучше некрасивый, но с руками.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: