Вам присуще чувство юмора?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
сейчас на сайте

Вам присуще чувство юмора?

Конечно чувство юмора у всех разное, кто-то посмотрев фильм, где все пьют и веселятся не может расслабится и посмеяться над этим, ища только негатив, а кто-то может, даже образованный человек. Многие люди уже не находят грани между реальностью и не реальностью и не могут элементарно смеяться. Вам присуще чувство юмора?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 113       1  
ответить 6  
 1

Julia

#
4 Июля 2016 в 13:15
- Лучший ответ

Думаю, что мне присуще чувство юмора. Но только тогда, когда юмор действительно имеет место. Ведь сейчас в понятие "юмор" входит и понятие "пошлость", а то и откровенная грубость, и шутки "ниже пояса". Так что меня терзает самая настоящая ностальгия по юмору, хорошему, здоровому юмору, который был во времена Советского Союза, времена моего детства и юности. Какие тогда были юмористические программы - и по радио, и по телевидению! И очень обидно, что хорошие юмористы опустили планку, скатились на уровень дешевых шуточек.

 0

Криста

#
3 Июля 2016 в 16:12

Я не понимаю, что значит "элементарно смеяться". Над глупостью и пошлостью я точно не буду смеяться. Мне важнее не внешний смех, а внутреннее состояние радости. Непосредственно к юмору это, наверное, не имеет отношение. Я люблю тонкую иронию, в ответ на которую можно улыбнуться и внутренне порадоваться. А вульгарный гогот на грубые шутки мне не понятен. Тут еще надо разобраться, как понимается чувство юмора.

 1

Наталья

#
3 Июля 2016 в 08:06

Для меня чувство юмора, не очень присуще. Я, не всегда понимают, когда человек шутить или говорит серьезно, поэтому меня, очень легко можно обмануть, а я и поверю, шуток не всегда понимаю, и сама, плохо, умею шутить. Что же, поделать, не всем дано, а хотелось бы, конечно иметь чувство юмора.

 2

Rainbow

#
2 Июля 2016 в 22:59

Я бы не сказала, что я человек с большим чувством юмора. Нет,конечно же, я умею и могу посметяться от души, но не так часто, как некоторые мои знакомые. У меня есть подруга и ее очень легко насмешить, посмотрит какой-нибудь ролик в интернете и будет потом долго смеяться над ним. П я как-то более серьезна и не могу прчм от души также легко смеяться. Вообще я позитивный человек, но с чувством юмора все не так каа бы мне хотелось. Мне бывает сложно иногда что-то перевести в шутку, например. У меня скорее всего среднее чувство юмора.

 2

Ariska

#
2 Июля 2016 в 09:59

Без чувства юмора было бы наверное гораздо тяжелее жить, потому что когда посмеешься над собой и над ситуацией, то сразу же становится гораздо легче. Да и потом, говорят что смех продлевает жизнь, так что смейтесь на здоровье! Думаю, что чувство юмора присуще многим людям, но кому-то в большей, а кому-то в меньшей степени. К тому же у всех оно разное, когда человеку говорят, что у него нет чувства юмора, это не значит, что у него и правда его нет. Возможно просто его чувство юмора не совпадает с чувством другого человека, вот и все.

 2

kaprizzz

#
2 Июля 2016 в 09:33

Я привыкла чувство юмора не отключать вообще. В каждой ситуации я смотрю на мир и сквозь эту призму тоже. Не подумайте, я воспринимаю жизнь со всей необходимой серьезностью. Просто чувство юмора помогает многие ситуации переоценить и принять, без него я бы, мне кажется, не справилась.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: