Как доехать до Крыма на машине,не потеряв на трассе колеса и деньги?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2017-05-25 10:10:04

Как доехать до Крыма на машине,не потеряв на трассе колеса и деньги?

Можно ли экономно доехать до Крыма на своей собственной машине? Во сколько обойдется такое путешествие? Сколько по времени займет такое путешествие? Кто нибудь ездил в Крым именно на машине?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 145       0  
ответить 2  
 1

Mormonka

#
29 Марта 2017 в 21:50
- Лучший ответ

Мы с мужем один раз чуть не умерли, когда до Крыма доехали. Ехали из Уфы. Два полных дня и половина ночи у нас заняла поездка туда. Да еще и часы простоя возле паромной переправы. Мы чуть не распсиховались. Бензина почти нет. Еда в ларьках почти испорченная и стоит втридорога. Уехать в ближайший магазин не можем. Сидели на жаре 13 часов. Ехали мы по навигатору в Крым. Миновали населенные пункты, иначе бы еще там в пробках зависли на 2-3 часа. Проезжали Тольятти, Саратов, Самару, Волгоград, Ростов-на-Дону. Было очень тяжело в машине ехать. За заправках все туалеты закрыты и обычный кофе 50 мл стоит чуть ли не 150-200 рублей. Поэтому потеряли почти 10000 рублей по пути на всякую еду, ночлег. Это не говоря о бензине. С Крыма ехали до Евпатория еще 5-6 часов. Было это ночью, там как раз Крым начал принадлежать России в 2015 году. Поэтому дороги были без разметки и много ям. И еще. На дорогах России дорога в 4-х местах была закрыта из-за ремонтных работ. В городе Сызрань были вообще кошмарные ямы.

 1

Ariska

#
4 Июля 2016 в 14:47

Мы как то всей семьей вчетвером ездили в Крым. Он тогда был еще территорией Украины. Я и моя сестра были там с родителями, мы были еще совсем юными. Ехали на своей машине, папа за рулем был. Во сколько обошлось все это я не могу сказать, потому что было это давно, да и мои родители за этим следили, не я. А по времени ехали на машине не так уж долго. Мы живем в Ростове-на-Дону. Выехали из дома где-то в 12 дня и уже к ночи были возле переправы, там же и таможня была. А так как мы на машине, то встряли в большую очередь и до утра стояли. Но думаю, что сейчас там будет попроще хотя бы тем, что там сейчас нет таможни, возможно быстрее пропустят. Хотя все равно, возможно придется в очереди постоять, если на машине ехать, потому что на пароме ее нужно переправлять по воде. Вот у нас это заняло несколько часов, мы спали в машине, пока в очереди стояли. Когда уже добрались, то взяли пару номеров в какой-то гостинице. А потом, уже на следующий день, поехали на пляж, там было очень круто, но помню, что мы быстренько сгорели под таким солнцем, возле соленой воды черного моря.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: