Зачем открыли Турцию, но не открывают Египет?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
2016-12-05 11:40:44

Зачем открыли Турцию, но не открывают Египет?

Оказывается политические дела делаются быстро-стоит попросить прощения и дать денег за сбитый истребитель и всё путь открыт. А никто не думает о том, что сейчас в стране теракты и очень небезопасно. А вот Египет угробил наш самолёт, но прощения не просит, в стране достаточно спокойно, но Египет не открывают. Почему? Ждут, когда и Египет приклонится?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 500       0  
ответить 3  
 1

Pantera

#
4 Июля 2016 в 21:41
- Лучший ответ

Некоторая доля правды в Ваших словах есть. Если бы причина падения самолета была другая, то возможно не закрывали бы сообщение с Египтом. А так как причина была терракт, то наше правительство наверно ждет каких то ответных мер за потерянные души наших людей. Но таких мер не происходит, поэтому и нет допуска в эту страну. Хотя бы я вот наверно больше отдала предпочтение именно Египту, чем Турции. Турция показала себя во всей своей красе и даже после извинений с их стороны я бы не поверила в добропорядочность этой страны. Наверняка они вглубине души затаили обиду и будут ждать подходящего момента, чтобы выстрелить в спину.

Комментарии: 1

Анастасия

#
4 Июля 2016 в 21:45

Но тем не менее за 3 дня было продано куча туров и 50% это Турция, у которой стоимость сейчас безумно завышена. 100 000 на двоих съездить на 10 дней.

 1

kaprizzz

#
5 Июля 2016 в 07:53

Думаю, если утрировано, то понимаете вы все верно. Все дело в амбициях государства и его правителей. Для России такая позиция принципиальна: уступить - значит сдаться, компромисс - значит проигрыш. Турция взвесила все за и против и приняла наиболее выгодное для себя решение. А Египту, мне кажется, совершенно плевать.

 1

Эмили

#
5 Июля 2016 в 02:31

Египет не открывают потому, что беспокоятся о безопасности россиян; о которой на данный момент в этой стране не может быть и речи! По поводу Турции я скажу так;- и в этой стране на данный момент крайне опасно, так что зря открыли эту в прямом смысле слова взрывоопасную страну, лично я туда не собираюсь; и близкие мне люди-тоже!



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: