Что лучше употреблять натуральное мясо или тушенку?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-11-30 13:34:36

Что лучше употреблять натуральное мясо или тушенку?

Понятно, что тушенку делают из мяса. Но такое мясо проходит специальную обработку. Что лучше в употреблении - натуральное мясо (приготовленное самими) или тушенка? А тушенку можно есть каждый день без особо вреда для здоровья?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 80       0  
ответить 4  
 1

Anjela

#
6 Июля 2016 в 13:28
- Лучший ответ

В последнее время на меня не производит впечатление ни тушёнка, не натуральное мясо. Покупаю тушёнку не дешёвую, на этикетке написан стандартный набор продуктов говядина, лук, жир, перец, соль (ни слова, о дополнительных добавках) сделано по ГОСТу. Открываю, и совсем не ощущаю вкус, настоящего мяса. Беру на рынке телятину или баранину, готовлю ужин, и опять то же самое, мясо не вкусное, хотя и свежее, и внешне красивое. Делаю неутешительный вывод, что всю скотину кормят не кормами, а химией для прибавки веса.

 0

Annahaus

#
16 Октября 2016 в 16:23

Конечно натуральное мясо лучше, что хотите, то из него и приготавливаете. Но тушёнкой я пользуюсь тоже, но желательно домашней. приготовленной самой. Такую тушёнку я добавляю в супы, когда некогда с мясом возиться или в рисовые и гречневую кашу. А куриную тушёнку, можно есть, как отдельное блюдо. Когда по осени есть возможность закупить подешевле домашнюю курочку, то я закрываю её в банки. Стерилизую литровые банки, кладу в них хорошо промытые кусочки курочки, добавляю соль по вкусу, перец горошком, лавровый лист, прикрываю банки металлическими крышками и отправляю их в холодную духовку. Затем включаю духовку на сильный огон и жду пока она нагреется вместе с банками и содержимое в банках закипит. Тогда ставлю духовку на средний огонь и оставляю минут на 40-50. После чего отключив духовку, и дав ей немного остыть аккуратно достаю оттуда банки с курице, но так, чтобы не сдвинуть крышку и закатываю. Банки немного охлаждаются при комнатной температуре и помещаются на хранение в холодильник. Таким образом у меня всегда под рукой есть готовые кусочки сочной курочки, остаётся только открыть банку и разогреть всё на сковороде.

 1

Иван Москаленко

#
7 Июля 2016 в 12:30

Вопрос на злобу для -Вы кого больше любите блондинок или брюнеток? -Тупо люблю трахаться. Тушенка хороша для своих целей. Это мясо заготовленное в впрок которое можно использовать как отдельное блюдо или для приготовления других блюд. Калорийна, долго хранится. Но это если нормальная тушенка. У нас на флоте еще советская тушенка. была "Свинина пряного посола" Немного жира и вся банка мясом забита. Сейчас даже в сухпайках тушенка содержит мяса 50% остальное жир и бульон. Из тушенки нельзя сделать всех тех блюд что можно сделать из мяса.

 1

Анастасия

#
6 Июля 2016 в 15:49

Я отдаю предпочтение мясу, но только домашнему, у меня свекровь в летний период примерно с апреля по ноябрь живёт на даче и держит двух поросят, на три семьи прекрасно хватает и мяса, и сала. При том, что мы с мужем ещё делимся с друзьями, которые нам еду для поросят приносят (ну картофельную кожуру и т.д.), так же с моей мамой. И знаете натуральное мясо очень вкусное, нежное, но вот как-то не впечатляет, наверное потому что я не особо люблю мясо. Я предпочитаю курицу или филе, которое я покупаю нашей местной фабрики и продаётся такое, точнее я видеал такое только в одном гипермаркете города и теперь мы туда летом ездим и зимой иногда за курицей-очень вкусная, как домашняя. Тушёнку мы покупаем в том случае, когда ездим отдыхать с палатками, покупаем всегда дорогую и кстати она очень вкусная, но не говяжья, а именно свиная-просто безумно вкусная. Недавно баночку взяли потому что так захотелось именно этой тушенки с картошкой и знаете совершенно не подвела-вкусная, правда более чем дорогая, но стоит того.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: