Когда лучше всего покупать арбузы?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Когда лучше всего покупать арбузы?

Как вы считаете, в каком летнем месяце, нужно покупать арбузы, чтобы там было меньше всего удобрений?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 183       0  
ответить 5  
 0

Julia

#
11 Июля 2016 в 12:07
- Лучший ответ

У нас они сейчас есть круглый год (в некоторых магазинах можно найти, и откуда только берутся?), но вот купить полосатого красавца в неурочное время мы так и не решились, хотя, конечно, хотелось насладиться арбузной мякотью зимой. А начинаем покупать арбузы не раньше середины августа, в это время гораздо больше шансов, что попадется спелый вкусный арбуз (а не трава-травой, как писал С.Михалков), причем созревший самостоятельно, естественно, без всяких там стимуляторов, которые могут повредить здоровью.

 0

Виктория

#
7 Июля 2016 в 12:55

На мой взгляд лучше всего покупать арбузы попозже, начиная с середины августа, иначе можно купить недоспелый арбуз и по вкусу он будет как трава, еще хуже можно даже отравиться запросто им, так что лучше потом купить переспелый хоть в сентябре, зато он будет вкусным.

 1

Pantera

#
7 Июля 2016 в 12:44

Мы всегда арбузы покупаем начиная с середины августа. Раньше просто нет смысла, они все перекачанные нитратами. Как то один раз купили в мае в магазине по дорогущей цене, а потом все лежали и страдали, все отравились. С тех пор никаких арбузов до августа.

 1

kaprizzz

#
7 Июля 2016 в 08:09

Лучше дожидаться начала августа, когда в продаже появляются ягоды "местного разлива", потому что заморские арбузы все равно обрабатывают дополнительно, дабы они безболезненно перенесли транспортировку, а тепличные представители не обладают теми привычными вкусовыми качествами, которые так хочется ощутить.

 0

Анастасия

#
6 Июля 2016 в 16:41

Мы всегда покупаем на моё день рождение, то есть 10 августа, но в это время всё равно арбузы ещё как-то не очень, лучше всего покупать чуть по позже даже. Просто несколько лет назад в нашем городе в конце июля умер мальчик от арбуза и того что в нём содержалось. Мне кажется что в любом случае их обкалывают и обрабатывают, просто в августе наверное поменьше, чем в июле, например.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: