15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://rocca.ru 300

Какой классический рецепт пирожного «Картошка»?

Хочу приготовить любимое пирожное моего мужа, но не знаю классического рецепта пирожного «Картошка», долго ли готовится? Какой классический рецепт пирожного «Картошка»?

Прочтите  Как правильно заваривать зеленый кофе?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Продлят ли выплату материнского капитала в 2017-2018 году?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Имеют ли люди право стерилизовать животных?

2 комментария

  • 09.07.2016 at 11:27
    Анна

    Пирожное картошка — это вкус моего детсва. Обожала и обожаю эту пироженку, а с молочным коктейлем ммм пальчики оближешь. Я очень редко, да вообще наверно пару раз готовила его, несмотря на то, что делается оно очень лугко и быстро. Ингридиенты нам понадябятся такие: обычное печенье, какао парошок, сливочное масло, сгущенное молоко и ванильный сахар. Не пишу конкретное колличество, та как все зависит от того, сколько пирожных хотите приготовить. Печенье разминаем в мелкую крошку, можно с помощью мясорубки, но не блендера (так получится сильно мелко); добавляем к печенью растопленное сливочное масло, какао парошок и сгущенку. Все хорошо замешиваем и перемешиваем. Из получившейся массы, формируем пирожные в виде картошки. Выкладываем на тарелку или противень и отправляем в холодильник на два часа. После двух часов, пирожные готовы. Сверху посыпаем ванильным сахаром, можно так же и кокосовой стружкой, грецкими орехами, сахарной пудрой присыпать, на ваше усмотрение как говорится. Приятного аппетита!

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ