Что скажите про закон о детях?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
2016-12-05 17:19:39

Что скажите про закон о детях?

Теперь своим детям нельзя даже давать подзатыльник-сразу уголовная ответственность. С тем, что решили привлекать нерадивых мамаш я согласна, но зачем же из крайности в крайность?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 66       1  
ответить 3  
 1

Pantera

#
7 Июля 2016 в 13:55
- Лучший ответ

Я вспоминаю что рассказывала моя мама про свое детство. Она росла в большой семье, было много детей и семья была бедная. Так в те времена было принято если ребенок не слушался наказывать его. Шлепок по попе, или ставили в угол, и не просто ставили, а коленями на горох. Зато потом дети были как шелковые. И не только среди бедняков такое было, среди зажиточных тоже и ремнем хлестали и в углы ставили. Не знаю все выросли здоровыми и главное послушными. А сегодня можно запросто нажаловаться на родителя за то, что ему не купили мороженное и маму под суд отдадут. По моему это перебор. Одно дело, когда бьют до посинения. А другое дело, когда шлепок. А как же ребенок будет понимать что можно, а что нельзя. Они и так сегодня чувствуют себя раскованно. Могут и нахамить и замечание не сделаешь, сразу под суд взрослого? Не знаю к чему это все приведет, но вседозволенность и распущенность будет только процветать. Когда ребенок сильно заупрямится слова ему не помогут. Да и взрослому тоже. Попробуйте разнять толпу бушующих только словами. Чего же тогда на стихийных митингах само правительство не разгоняет словами народ, а применяет слезоточивый газ например?)

 1

Yulinha

#
8 Июля 2016 в 22:49

Я вообще в шоке от такого закона. Ювенальная юстиция, которую так ругали наши СМИ еще недавно, показывая ролики про Норвегию или Финляндию, уже в России. Это ужас, когда за подзатыльник могут забрать детей у нормальных родителей. Совсем недавно был случай, когда детей отобрали у мало обеспеченой, но работяг ей женщины, только потому, что в холодильнике не нашли йогуртов, хотя женщина кормит детей натуральными молочными продуктами фермерскими, соседи отзываются о ней как о любящей матери, и вместо того, чтобы просто помочь семье, они отбирают детей, зато был случай, когда детей отдавали богатому педофилу, который снимал все ужасы растления на видео, сколько деток он за это время покалечил - никто не знает, вот такие у нас законы, написанные только для богатых, и для богатых. Зато детей изымают из благополучных, но небогатых семей. Вообще все законы стали анти семейными и антинародными, где богатые богатеют, а бедные беднеют. И что самое страшное - страдают в основном дети, которых разлучают с родителями.

 1

Иван Москаленко

#
7 Июля 2016 в 12:42

В России тюрем на всех не хватит если еще уголовную отвественность за это ввести. Россия всегда была страной крайностей это данность. Понять и простить. Другая данность суровость российских законов с возмжностью на них забить по русски большой и толстый.

Комментарии: 1

Анастасия

#
7 Июля 2016 в 12:47

У нас на всех тюрем хватит, вон полупустые стоят. Как Вы можете рассуждать не живя в России? Что Вы вообще знаете о жизни в другой стране?))



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: