А у Вас есть татуировка?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
2016-12-06 20:15:36

А у Вас есть татуировка?

Я люблю татуировки и даже сделала одну, на таком месте, где она редко может быть заметна и видна. И на этом я решила остановиться. Но многие искалывают просто всё тело, но я не понимаю зачем. Тем более если татуировки ерундовые и совершенно ничего не значащие. А у Вас есть татуировка?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 72       0  
ответить 8  
 1

kaprizzz

#
10 Июля 2016 в 08:14
- Лучший ответ

У меня тоже имеются татуировки, две - обе маленькие. Первую свою татуировку я набила на лодыжке - это маленький голубой дельфин в знак восхищения этими существами, которых я считаю совершенными, и желания во многом на них походить. Вторая - маленький жирафик на запястье в честь рождения сына. У нас с мужем одинаковые мультяшные жирафы набиты, потому что малыш ассоциировался с жирафом почему-то, изначально имя хотели набить, но после милый зверек перевесил и имеем то, что имеем. Есть желание еще несколько набить, тоже немассивыных, неприметных и субъективно важных.

 1

olenika

#
17 Августа 2016 в 06:03

Мне нравятся аккуратные и стильные тату. Она как то подчёркивает индивидуальность хозяина. Себе бы я не сделала, просто я то худею, то поправляюсь, и не известно какая бы она стала. Но когда вижу на девушках аккуратненькую татушку, то даже умиляюсь. Не у самой, так на других хоть посмотреть. Хотя сейчас и временные (цветные) уже делают. На Алиэкспресс продают такие наборчики. Иногда хочется попробовать.

 1

Pantera

#
10 Июля 2016 в 20:54

Нет татуировок у меня на теле нет, и уже не будет. В принципе я боюсь боли. Понятно, что время не стоит на месте и может быть сегодня уже этот процесс не такой болезненный, но раньше все кто делал говорил, что ощущения просто незабываемо болезненны. Одно это меня вводит в ступор и я стороной обхожу такие салоны. К тому же не знаю как моя кожа выдержит такое испытание. Мало ли может какую инфекцию занесут. Это второе чего я панически боюсь. Так что обойдусь без татуировок, ведь это не самое главное в жизни.

 1

Rainbow

#
10 Июля 2016 в 13:50

У меня нет ни одной татуировки. И ч уверена в том, что никогда и не сделаю. Мне они не нравятся, тем более в большом количестве. Не понимаю вообще зачем их делать. Единственное нравится, когда в честь кого-то делают, с именем любимой, детей или другого важного события жизни. Или нравится когда две одинаковые у влюбленных. Этл романтично. Но сама не сделаю никогда. Даже боюсь их, если честно. И еще говорят, что они вредны доя здоровья. Вот Тимати на себе живого места не оставил, не понимаю зачем ему они в таком количестве.

 1

Анна

#
10 Июля 2016 в 12:54

Я очень плохо отношусь к татуированным людям. Сама никогда не делала и не собираюсь. Это больно, можно что-то подцепить, сейчас жизнь такая, что никто и не от чего не застрахован. Я сделала мушку над губой, это мечта была много лет. Я не просто захотела и пошла сделала, а я долго к этому шла. Она как бы считается мини татуировкой, потому что набивается тонкой иглой. Люблю временные татуировки из хны. Часто на море много желающих на эту процедуру. Считаю нужно тратить время, энергию на полезное в жизни. Татуировки делают в основном мужчины и у них сильный характер и болевой порог. Они так проявляют себя. Часто кто сделал одну, делают ещё и ещё. Через время она теряет краску и нужно снова делать. Многие зарабатывают этим на жизнь.

 1

Respublik

#
10 Июля 2016 в 07:34

Нет и не собираюсь делать. Но не думайте, что я осуждаю кого-то. Совсем нет. Каждый решает сам, что может быть, а чего не может. В школьные годы в наше время об этом никто не говорил, не знал. Столкнулся лишь будучи в армии. Сослуживцы делали в казарменных условиях эти татуировки. Я видел, как все это делалось. Тогда еще не было всяких страшных болезней века. Почему ото у меня возникло такое отвращение к самой процедуре. Помню даже как делали этот прибор. Брали (может кто то еще помнит были бритвы механические, как будильник их заводишь и они работают) эти бритвы, устанавливали иголку. И получался механизм напоминающий швейную машинку. Иголка двигается вверх и вниз. И вот этой штукой нанося чернила проводили по рисунку. Представляете? Смешение крови и чернил. Я не стал делать эти татуировки. Сейчас рад, что не сделал. Вспомнил армейскую поговорку "Чистые погоны, чистая советь". Вот примерно и тут так. Да и с точки зрения религии у нас это запрещено. Но сейчас народ не обращает на это внимание и делают тату. А ведь сделав однажды - это навсегда.

 1

nueve

#
10 Июля 2016 в 06:22

Есть, четыре штуки, правда, они небольшие, и расположены так, что или не заметны всем подряд, или их легко можно скрыть. Все они так или иначе со значениями, для меня, по крайней мере. Что касается всего тела, то у моей сестры, например, забита нога, от щиколотки до колена, и рисунок очень красивый, и сделан хорошо. Но у нее на ноге огромный шрам, некрасивый, поэтому татуировка, кроме украшения, она реально красивая, цветная, и сделана идеально, делал хороший мастер, это не какой-то там кривой партак, несет еще и функцию маскировки некрасивого шрама, так что вот, пожалуйста, один из вариантов того, почему некоторые делают тату большого размера, они скрывают что-то, что нужно скрыть, шрамы, рубцы и тому подобное. Иногда такие татуировки, крупные, бывают очень уместными и красивыми, но чаще, конечно, какая-то ерунда, все зависит от многих факторов, от особенностей человека, что ему идет, и от мастера, который делал, иным бы руки оторвать, как они уродуют, а другие делают так, что украшают, и от множества других причин.

 1

Анна

#
9 Июля 2016 в 20:39

У меня нет ни одной татуировки. С 16 лет задумалась о том, что очень хочу тату, но сразу решила, что если и буду делать, то только значимую, а не какую-нибудь ерунду в виде рисунка и так далее. Годы идут и мне уже не 16, но тату так и не появилось на моем теле. Бывает просыпаюсь и говорю себе хочу, но когда начинаяю задумываться о том какую же сделать, столько разных мыслей и идей приходит, что в итоги откладываю эту затею. Хотя уже и поводов набралось достаточное количество. Решили с мужем делать общую, но тоде так и не доходим до этого решения. А моя подруга мне сказала, у которой тоже нет тату, что если до этого возраста не сделала ни олной тату, то уже и не решусь и видимо вообще не стоит. Я об этом задумалась, но все же не откладываю вообще эту мысль, думаю просто не случилось понастоящему значемого повода для меня, чтобы поцти и сделать тату. Вот пока писала, задумалась о том, что будет отличный подарок нам с мужем, сделать татуировки на нашу предстоящую годовщину. И повод отличный и для общих есть идеи:)



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: