15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://rocca.ru 300

Что вы думаете о первых туристах, которые полетели в Турцию?

По мне это очень смелые люди, и несмотря на высокую стоимость, люди всё равно покупают путёвки в Турцию. У нас путёвка самая дешёвая стоит от 100 000 рублей. За такую стоимость я бы не хотела ещё и жизнью рисковать. Что вы думаете о первых туристах, которые полетели в Турцию?

Прочтите  Какую самую экстремальную еду Вы пробовали, в чём был экстрим?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Женщины более расчётливые в отношениях?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какими полезными свойствами обладает масло жожоба?

7 комментариев

  • 10.07.2016 at 22:41
    mary83s

    Я бы сейчас с огромным удовольствием тоже слетала в любимую Турцию. Хотя конечно немного страшновато, но все же для туристов там всегда было все более менее спокойно в пределах отельной территории как минимум. Да и все же если достигнуты договоренности, то все равно уже нечего особо бояться. везде может что-то неприятное случиться, а не только в Турции. Но если цены реально поднялись, то это, безусловно, не радует. Но я бы тоже не отказалась от возможности вновь посетить одну из своих любимых стран для отдыха!

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.07.2016 at 21:41
    Yulinha

    Я бы в Турцию сама не поехала после того, как намеренно сбили нашего летчика, и поэтому не понимаю людей, которые туда отправились. Нет у наших людей самолюбия и сплоченности. Ведь если даже не брать в расчет убийство летчика, то сколько было случаев отравления наших детей едой плохого качества в Турции, а турки открыто признавались, что добавляют мочу в напитки русским, а нашим все мало, еще и деньги им платят. А уж что турки за глаза про наших говорят! Те, кто понимает язык — давно перестали туда ездить, и другим не советуют.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.07.2016 at 13:16
    Anjela

    По моему наших людей уже ничего не остановит, и для них регулярные теракты в Турции, совсем ничего не значат. Ведь нет никакой гарантии, что тоже самое не произойдёт в Анталье, или на пляже Топчам или Мармерли. Создаётся такое впечатление, что это единственное место на земле, куда все стремятся поехать. Как по мне, то после всего того, что произошло в этой стране, там нечего делать, и если их экономика регулярно будет терпеть убытки, я только этому буду рада. Отдыхать можно и в Малайзии, и там ничем не хуже, чем в Турции.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.07.2016 at 09:44
    Иван Москаленко

    По СМИ сказали что Эрдоган извинился. Хотя извинился с большой натяжкой. Пошел новый виток подковерной политики и Турция опять наш.
    Раз можно то чего нет. Многие привыкли там отдыхать а раз так то чего менять привычки. Опасность там не велика, разовые теракты в аэропорте это просто небольшое увеличение риска.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.07.2016 at 08:20
    kaprizzz

    Я вообще на ситуацию с Турцией несколько иначе смотрю. Как по мне, в каждой стране есть очаги беспокойств, которые можно расценивать как потенциально связанные с рисками, однако это не у всех на слуху, поэтому нет такого ажиотажа. А вот с Турцией ажиотаж создали, отчасти искусственно, мне кажется. Поэтому люди, которые полетели отдыхать в Турцию, просто хотели отдохнуть в Турции и сделали то, что хотели, не придавая значения политическим играм и попыткам навязать мнения и страхи, вот и все. Ничего экстремального не усматриваю в этом.

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.07.2016 at 07:41
    Respublik

    Я не знаю, что можно думать про этих туристов. Я вчера прочитал, что прибыла первая группа туристов в Анталию. Дак их там встречали в аэропорту с цветами и подавали прохладительные напитки. Лично у меня нет ничего такого к ним. Нет ни зависти, ни сожаления и так далее. Если смотреть на стоимость, да — сказочные цены. Я, к примеру, за такие стоимости точно не могу себе позволить туда слетать. Но, если, к примеру, полетят чартерные рейсы и цены будут адекватными, то почему бы и не слетать. Мы живем в такое время, когда нас может настигнуть любая угроза. Просто в нашей крови заложено, что раз бывают несчастные случаи, то лучше обходить их. Но это неверно. Вообще я верю в судьбу. Что предречено, то и будет. Вот эти туристы, мне кажется, то же из той категории, которые не обращают внимание на те события, которые там в Турции происходят. Если, к примеру, все будут думать и никто не будет ездить, то террористы подумают, что они достигают своих целей. Поэтому то, что люди отправились — показатель того, что террористы никогда не смогут сломать нашего человека. Пожелаю им хорошего отдыха!

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.07.2016 at 06:28
    nueve

    Если честно, то ничего особо не думаю, ну, захотели люди в Турцию полететь, могут себе это позволить в финансовом плане, хотят посетить эту страну, отдохнуть там, считают, что там все нормально и безопасно- что же, это их право и их выбор, который меня мало касается, я не привыкла размышлять всерьез о таких вещах. Сама бы в Турцию не отправилась, не столько из страха, что там как-то не спокойно или слишком опасно, не потому, что совсем уж дорого, хотя, по моему мнению, отдых в Турции не стоит столько, сколько за него сейчас хотят туроператоры, просто я бывала в этой стране на отдыхе дважды и с меня достаточно, не настолько мне там понравилось, чтобы отправляться туда еще и еще. У меня есть и более любимые места, куда бы я отправилась отдохнуть, кроме того, на свете еще огромное количество мест и стран, где я не бывала никогда, так что не вижу смысла лететь на отдых в Турцию, особенно, учитывая, что я от нее не в восторге. Лучше куда-то в другое место отправиться, где нравится, или где еще не была.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ