Вы покупаете одежду из синтетических материалов?


Главная » Вопрос пользователя: Yulinha

Yulinha

#
2016-11-29 16:59:59

Вы покупаете одежду из синтетических материалов?

Недавно в одном из магазинов видела очень красивую летнюю юбку из полиэстера, ткань довольно плотная. Меня очень смутил тот факт, что ткань не натуральная, и будет жарко. А вы покупаете на лето одежду из синтетики?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 109       0  
ответить 7  
 1

Мария

#
10 Июля 2016 в 23:09
- Лучший ответ

Стараюсь синтетику обходить стороной, предпочитаю хлопок, лён. В синтетике действительно и жарко и, душно. Синтетика, кстати, может спровоцировать появление аллергических реакций, зуда, покраснений. Знаю людей, которые вообще не могут такую одежду носить, раздражение сразу же. Хотя полностью отказаться не всегда получается, слишком большой ассортимент одежды из синтетических тканей, есть и очень хорошие модели из вискозы (довольно тонкий и приятный к телу материал), из синтетики иной раз можно встретить очень симпатичные модели. Но я внимание на материал изготовления однозначно обращаю всегда.

 0

Annahaus

#
8 Октября 2016 в 16:10

А я очень люблю одежду из синтетических тканей. она очень удобно и мне почему-то в ней комфортно. Говорят. что летом в такой одежде спаришься, но летние дни не всегда бывают жаркими, бывает часто и прохладная погода. В нашем регионе прошедший месяц июнь был холоднее апреля. А в такую погоду одежда из синтетических тканей самый раз. Меня в ней устраивает всё: постирал. встряхнул. и почти сухая. надевай и иди. И не нужно переживать постоянно, что где-то замялось, как тебе сесть и тому подобное. главное. чтобы человек чувствовал в своей одежде комфортно, чтобы она была ему к лицу и соответствовала духу времени. Я ЗА синтетические ткани. Но это не говорит о том, что в моём гардеробе нет одежды из натуральных тканей, но мне в них неуютно и неудобно.

 0

Анна

#
4 Октября 2016 в 21:21

Несколько лет назад я была прямо таки сказать шопоголиком. Скупала все подряд, не обращала внимание ни на что. Сейчас мой пыл приутих и возможно просто повзраслела и не устраиваю скупку одежды, которую не одену. Да, я все так же остаюсь девочкой и для меня в первую очередь важен вид вещи. Я не приветствую "главное комфортно", если вещь некрасивая, но из натуральной ткани, то никогда ее не возьму. В идеале когда вещь красивая и состоит из натуральных тканей. Сейчас стараюсь не заглядываться на чистую синтетику. Но бывает, что вещь приглянулась и не отпускает тебя, даже из миниетики. В моем гардеробе есть синтетические вещи, но их единицы и в основном это смешенный материал. Прямо уж 100% синтетики нет у меня.

 0

Инна

#
11 Июля 2016 в 16:29

По-настоящему качественные вещи, для меня, это, прежде всего одежда из натуральных тканей. Тем более летом, однозначно, я синтетику не ношу. Хорошо, что нашла для себя магазин Lookdelivery, где можно выбрать недорогие, и самое главное - качественные вещи.

 0

vesta347

#
11 Июля 2016 в 11:15

Раньше мне было все равно, из какой ткани одежда. А сейчас больше стараюсь брать хлопок. Хотя, надо сказать, плюсы у синтетики тоже есть, она не мнется, долго не теряет внешний вид, ее не нужно гладить. Юбки из синтетики у меня есть, надеваю их на пляж. Но верхнюю часть одежды, блузки и футболки ношу только из хлопка или вискозы.

 0

Pantera

#
11 Июля 2016 в 08:13

Стараюсь не покупать такую синтетическую одежду. Ну во-первых, как вы заметили, действительно летом в ней будет очень жарко, тело в такой одежде не будет дышать. А если на улице плюс тридцать, да еще и тело не дышит, это же катастрофа и для самого человека, и для его организма. А во вторых такая одежда практически вечная, если только сам ее не порвешь. Может быть это у кого-то и плюс, но я считаю это большим минусом. Какой смысл носить такую одежку веками)). Так что лучше обходить стороной такую одежду.

 1

kaprizzz

#
11 Июля 2016 в 07:25

По максимуму стараюсь синтетических тканей избегать. Категорическое табу на синтетику - это нижнее белье и детская одежда. Во всех остальных случаях я иногда допускаю комбинированный состав в с применением синтетических тканей, но в соотношении не более, чем 85/15.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: