Колесо обозрения: страх или просто красивые пейзажи?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
сейчас на сайте

Колесо обозрения: страх или просто красивые пейзажи?

Я захотела прокатиться на "Колесе обозрения", конечно сначала был драйв, а вот потом когда я увидела весь город как на ладони, то я очень даже испугалась, не могу сказать, что испуг был сильным-просто страшновато, но и красиво.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 111       0  
ответить 6  
 1

mary83s

#
11 Июля 2016 в 13:01
- Лучший ответ

Я вот как раз давно мечтаю с детства прокатиться на колесе обозрения, но все что-то не до этого, никак не получается. А в целом это незабываемые ощущения, тем более, что и стоит это относительно недорого удовольствие. Я сама по сути боюсь немного высоты, но на колесе обозрения все же это по другому все, особенно бы хотелось вместе с молодым человеком это сделать вместе, очень даже романтично бы было. И мне нравится по сути смотреть на красивые виды города с высоты птичьего полета, очень круто, так что нужно скорее осуществлять мечту!

 1

Respublik

#
24 Августа 2016 в 10:32

Колесо обозрения, как и любой аттракцион, несет в себе как страх, так и восхищение от тех пейзажей, который вы наблюдаете. Ответ на вопрос будет индивидуальным. Никто не скажет, тем более и не напишет о том, что это только страх или же только радость. Люди, которые ни разу не прокатились на колесе обозрения мало что представляют. И не могут оценить степень восхищения или же страха от этого. Лично мое мнение такое. До того, как я один раз попал на этот аттракцион, это было довольно давно, в детстве. Я впервые побывал в Москве на 14 этаже дома. Там у нас жили родственники. И как только я вышел на балкон, у меня появился страх от того, что я сейчас упаду вниз. И голова немного кружилась. Вот это был такой неудачный опыт, когда я впервые оказался на высоте. А потом, когда мы пошли на колесо обозрения, я уже знал, вернее, помнил тот страх, который у меня был. Но, не смотря на это сел в кабинку. Момент истины настал тогда, когда мы оказались на макушке этого колеса. Да, виды, конечно обалденные были. Но страх перевесил все. И этим все сказано. У меня вообще страх от высоты. Поэтому больше я на колесо обозрения никогда не ходил и вряд ли теперь уже пойду. Тем более, как то по ТВ показали еще случай – ЧП. В общем все индивидуально.

 1

Sonya

#
21 Июля 2016 в 08:08

Обожаю колесо обозрения,хоть в моем городе оно не большое, но все же вид прекрасный,особенно вечером. Для меня наблюдать за вечерним городом,когда горят огоньки это что-то волшебное, жаль что на колесе обозрения на самой верхней точке ты находишься не очень долго. Мой самый большой страх от этого аттракциона это сам процесс так сказать запрыгивания в эту кабинку,боюсь всегда не успеть))

 1

Rainbow

#
11 Июля 2016 в 18:40

Я давно уже не была в парке и не каталась на колесе обозрения. В последний раз это бвло лет 8 назад, если не больше. Раньше мне очень нравилось на колесе обозрения, страха не было. Но вот с возрастом я начала жутко бояться высоты и сейчас бы просто не рискнула прокатиться на колесе обозрения. Страх есть и он не даст расслабиться и получить удовольствие от катания. А трястись и сидеть с закрытыми глазами как-то не хочется. Наверное, больше никогда на колесе обозрения и не прокачусь. Уверена, что страх не уйдет.

 1

kaprizzz

#
11 Июля 2016 в 10:52

У каждого свои страхи. Муж у меня очень боится высоты, и после замены старого колеса обозрения на новое, диаметр которого в два раза больше, мы на этот аттракцион решаемся очень редко. Даже закрытые кабинки для него не аргумент. А я вот высоты не боюсь, для меня такой отрыв от земли - это особое состояние, которое ближе к эйфории, нежели к страху. А вот сын - вообще создание странное) Его страх - это стеклянные лифты, аж дрожит, пока в них едет. А вот н колесе обозрения радуется, на канатной дороге - тоже.

 1

Pantera

#
11 Июля 2016 в 10:48

Уже давно не каталась на колесе обозрения. На самом верху помню ощущения иногда сердце как бы замирало, особенно, если движение самого кольца как бы замирало. Чем выше колесо, тем ощущение того, что оно как бы стоит на месте есть. А в связи с последними событиями, я наверно уже и не сяду на такое колесо. В наше время они все старые, скрепят, дребезжат, того и гляди развалятся. Неохота сидеть на самом верху и ждать когда тебя снимут. Наверно это элементарная боязнь высоты. Тем кому не вемодо это чувство, других минусов и не увидят.))



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: