Купили бы машину розового цвета?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-12-05 11:42:59

Купили бы машину розового цвета?

Предположим в автомагазине нет того цвета, который нужен вам и вам предложат купить автомобиль нежно розового цвета. Купите такую машину? Или вас что-то остановит?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 76       0  
ответить 3  
 1

Анастасия

#
11 Июля 2016 в 16:01
- Лучший ответ

А почему бы и нет. В каждой модели есть редкие цвета и они достаточно сильно ценятся среди автолюбителей. Конечно розовый цвет сейчас далеко не показатель, что за рулём женщина, очень часто за рулём небольшого автомобиля (хэтчбэка) оказывается мужчина, видимо в связи с кризисом понакупали себе таких крох, а ведь двигаться на чём то по городу надо, и бензина мало ест. Думаю, что в розовом цвете был бы такой как раз хэтчбэк, ведь ни одна компания не будет делать розовый кроссовер, джип или седан с мужскими чертами. А вот как раз Витцы у нас в городе есть в розовом цвете, но конечно не в таком розовом, как принято его видеть, просто какой-то оттенок металлик что ли, но таки е автомобили есть. Я бы такой купила без проблем и пусть бы меня объезжали здоровые мужчины на Лексусах и крутили пальцем у головы, потому что я во-первых, на розовом автомобиле, а во-вторых на чисто женском. Мне если честно, как-то без разницы, какой цвет, самое главное комфорт и удобство.

 1

kaprizzz

#
12 Июля 2016 в 07:52

Меня уж точно остановит банальная нелюбовь к розовому и его оттенкам в принципе. Поэтому я и вещь-то сомнительно, что куплю, розовую, и лак для ногтей - не говоря уже о машине. Я вообще на автомобилях признаю только классические цвета - черный, белый, красный, оттенки серого.

 1

Анна

#
11 Июля 2016 в 21:21

Вселенная создана чтобы исполнять мои желания. Если я хочу машину золотого цвета, то я переверну весь интернет в поисках салона, который её продаёт. Тут стоит ещё понимать, что есть цвета, которые не надоедают: белый, чёрный, голубой, а есть которые приедаются со временем типа розового. Также и в одежде. Было время я была блондинкой и любила всё розовое, потому что меня так в детстве не одевали и мне очень хотелось. Комната была как у Барби, даже шкаф был розового цвета. И тогда был велосипед тоже розовый. Потом я продала его и купила другой.
Каждому возрасту свой цвет.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: