Почему запрещены ночные купания в Сочи?


Главная » Вопрос пользователя: Julia

Julia

#
2016-12-03 22:01:46

Почему запрещены ночные купания в Сочи?

В Интернете недавно появилась информация о том, что в Сочи запретили морские купания с 8 часов вечера до 8 часов утра. По какой причине сделан этот запрет?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 99       0  
ответить 3  
 1

Pantera

#
11 Июля 2016 в 14:45
- Лучший ответ

Это сделано в целях безопасности самих же отдыхающих. Обычно ночью на пляж купаться ходят люди, которые выпили (не все конечно, но таких большинство). А ночью спасателей поблизости не найдешь. А если такой человек зашел в воду и поплыл и у него свело ногу... То кто же ему поможет. Наверно было много утопших, в связи с чем приняли такое решение, что в период с 22 часов вечера до 8 часов утра купаться запрещено. Хотя вот раньше ходили купались и ничего все живые и здоровые. Но безопасности сегодня уделяется большое внимание, поэтому и запреты купания ночью появились.

 0

vflfuf1971

#
6 Сентября 2016 в 06:17

Ну во- первых это оплата спасателям в ночные часы увеличивается( происходит экономия бюджета), а каждый пляж должен быть обеспечен таким сотрудником , во- вторых, как уже писали кто ж полезет купаться ночью если не в под питии, соответственно статистки погибших на воде значительно увеличивается. И правильно сделали потому что легче предотвратить, чем потом пожинать плоды. Но я бы поменяла утренние часы уж боль люблю с утра искупаться, а потом заниматься своими делами, какое то время да же перед работой успевала.

 1

Анастасия

#
11 Июля 2016 в 19:31

Такое кстати не только в Сочи есть, но и даже в других странах и даже бассейнах. К ночи, как правило люди гуляю, отдыхают и естественно уже весёлые и пьяные. А пьяному вода по колено. Поэтому ради безопасности граждан это и сделано. У нас в городе купаться нельзя там где нет спасателей и не важно день это или ночь-нельзя и всё.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: