Какую самую дорогую вещь вы себе покупали?


Главная » Вопрос пользователя: Rainbow

Rainbow

#
2016-08-21 15:53:43

Какую самую дорогую вещь вы себе покупали?

Некоторые тратят на одежду и аксессуары очень много денег, другие, наоборот, экономят. А что вы покупали себе дорогое? И за какую цену? Покупаете ли вы вообще дорогие вещи?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 89       0  
ответить 8  
 0

Татиана

#
12 Августа 2016 в 16:53

В последнее время как то получается экономить на одежде..так как ремонт, но я пользуюсь среднячком, обувь конечно не сильно дорогую, до 10.000 руб, пуховик до 15.000 руб, а джинсы когда как могу за 3 тыс, иногда и за 5 тыс, все зависит от финансов,ведь тяжело в наше время прожить на эти копейки!

 0

Sonya

#
21 Июля 2016 в 18:58

Я человек очень экономный,люблю допинг и новую одежду,но не готова отдать одну большую сумму за вещь. Предпочитаю лучше купить несколько вещей на эту сумму ,чем одну. Самой дорогой вещью могу выделить свитшот,о котором долго мечтала и наконец-то смогла заказать и ещё зимняя парка. Все остальные вещи почти по одинаковой цене)

 0

mary83s

#
13 Июля 2016 в 13:15

Я наверное самые большие деньги потратила на бытовую технику в свою квартиру, сделала шкаф купе, недавно еще купила ноутбук. Год назад примерно купили с тогда еще парнем мне смартфон за двадцать одну тысячу. А так еще на отпуск откладывала и тратила приличные деньги, конечно никакая одежда так дорого стоить не будет. Ну еще было у меня такое, что тратила тоже нормальные деньги на курсы вождения и еще индивидуально занималась с репетитором по турецкому языку в свое удовольствие. Так что каждый тратит на то, что считает нужным и важным для себя.

 0

Pantera

#
13 Июля 2016 в 11:37

В последнее время ничего такого не покупала себе. Наверно все есть. А нет - если брать промежуток в пять лет, то за этот промежуток покупала. Машину же можно отнести к дорогим вещам.)) А перед машиной покупала шубу. Так она вот висит без дела. Потому как только купив ее, у нас зимы стали теплыми. Если наберется пять очень холодных зимних дней, то это прогресс. Шума висит, а на машине езжу. Но она у меня не является роскошью, это для меня средство передвижения. И больше из дорогих вещей ничего нет.

 0

kaprizzz

#
13 Июля 2016 в 08:41

Наибольшее количество денег я потратила на выполнение своих желаний, покупая тур и планируя будущий отпуск для семьи - отдала я тогда чуть более тысячи долларов и не жалею об этом. А вот на вещи я такую сумму ни за что не истратила бы, точно знаю, потому что я совершенно не шмоточница.

 0

nueve

#
13 Июля 2016 в 07:01

Шубу недавно купила себе новую, норка, 128 тысяч, старая уже поднадоела и обновить, опять же, не помешает, скидки летом к тому же, почему бы нет? Кроме того, у меня была только короткая именно норковая шуба, эта подлиннее, пусть будет. На крупных вещах, тех, которые предполагается носить не один сезон, я не экономлю, поскольку экономия мне не очевидна, удобство и качество тоже никто не отменял, я не очень представляю, например, какой смысл покупать несколько недорогих вещей, если можно купить одну. Поэтому сапоги, куртки, шубы, сумки я покупаю натуральные, во- первых, я люблю кожу и мех, во- вторых, к счастью, могу это себе позволить, раз так, экономить зачем? А вот мелочь, вроде маек, футболок, прочего подобного могу и подешевле купить, это все в любом случае носится один сезон и выбрасывается. Еще не покупаю дешевую обувь, она неудобная, и ноги жалко, у меня запасных нет, чтобы уродовать, и не беру дешевые джинсы непонятного производства, они вечно сшиты кое- как и мне не нравится, как они по качеству и посадке. В целом, на одежде я не экономлю.

 0

Анна

#
12 Июля 2016 в 22:47

Да, было такое в моей жизни. Самая дорогая вещь из всего гардероба - это шуба. Долго думала нужна она мне или нет, копила и всё таки купила. Купила в летнее время, т.к дешевле. Ещё покупала платье длинной, пышное за 5000 рублей, чтобы быть самой лучшей на новогоднем корпоративе. Давно уже не тратила подобных сумм. Все вещи нужно обдумывать перед покупкой, думать нужна ли она вам и точно или нет? Я вроде про шубу долго думала, вынашывала, купила, а теперь мне в ней холодно и вообще я лучше за красивый пуховик, потому что зимы у нас холодные и потому что норка совсем меня не греет. Планирую продать, но вот не знаю как в кризис готовы ли люди брать такие вещи, все же скидку захотят.

 0

Анастасия

#
12 Июля 2016 в 22:30

Я предпочитаю одеваться в хороших магазинах, но по акциям. Или заказывать одежду на заказ у своей тёти, так вообще получается очень дёшево. Думаю, что переплачивать не стоит, когда можно купить по акции такого же качества. На обуви я конечно не экономлю, сапоги покупаю дорогие порядка 25 т.р., которые можно носить не один год. А сэкономленные деньги я откладывала и совсем недавно купила себе квартиру там где я хотела. Вот это пожалуй самое главное, что я хотела и всё таки купила.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: