У Вас были проблемы с туристическими компаниями?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
2016-12-06 10:15:16

У Вас были проблемы с туристическими компаниями?

Когда мы планируем отдых, то конечно же хочется, чтобы всё прошло без нервов и заморочек. Чтобы всё было спокойно и легко, но жизнь такая коварная штука, что иногда бьёт туда куда не ждёшь. Выбираешь отдых, вроде бы всё хорошо, но вот проблемы с туристической компании одна за другой.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 65       1  
ответить 3  
 1

mary83s

#
14 Июля 2016 в 21:34
- Лучший ответ

Вроде у меня проблем именно с туристическими компаниями не возникало за время нескольких зарубежных поездок моих, но, возможно, потому, что я пользовалась услугами компании одной из самых известных в нашем городе Омске, с которой до этого летали в отпуск и мои родители и другие знакомые. У меня как то было именно не с компанией, а скорее с туроператором, который был со мной в Чехии,не понравилось то, как нас после экскурсий кидали типо добирайтесь до отеля сами как хотите. А вот своей компанией я очень довольна и снова бы с ними полетела.

 1

Селена

#
13 Ноября 2016 в 20:37

У меня тоже никогда не было проблем с туристическими компаниями. Всегда встречали, везли в отель, обратно увозили. Представители дают свой телефон, но лично я ни разу к ним не обращалась. Но должна сказать, что я всегда покупала тур у известных операторов, которые дорожат своей репутацией.

 1

Анна

#
13 Июля 2016 в 21:01

За все годы мне везло и ничего такого не было. Прежде чем обращаться в туристическую компанию нужно смотреть известная ли она? Какое место в рейтинге? Нужно обращаться в известные и только с ними и сотрудничать. Ну это если говорить про отдых за рубежом. Сейчас популярность набирает внутренний туризм. Люди сами садятся в машину, берут билеты на поезд или самолёт и летят. Кто-то заранее бронирует отель. Кто-то на мечте у старушек с табличкой. Тем летом я искала через социальные сети, написала цену за человека в сутки, указала даты и мне сами писали те, у кого есть что сдавать. Для меня проще и лучше общение на прямую. Я хоть и заканчивала на менеджера по туризму, но никогда там сама не работала. Оклад копеечный, основной заработок с продажи путевок. А мало ли как бывает, люди отказываются или что-то не так, тут же во всем фирма туристическая виновата. График вроде 5\2, а суббота рабочая, а жить когда? Никто не хочет 2\2 делать, т.к зарплату больше придётся платить. Вот так и живём.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: