Вы купите айфон с рук?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-12-05 11:42:59

Вы купите айфон с рук?

Вчера ездили в магазин, так там замучали - подходили через каждые пять минут и предлагали приобрести айфон по совершенно недорогой цене. Интересно а что кто-то покупает? Вы будете покупать айфон вот так с рук, не в магазине?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 84       1  
ответить 6  
 2

Respublik

#
15 Июля 2016 в 14:54
- Лучший ответ

Нет. Я лично никогда не покупаю с рук какие-либо предметы. Пусть переплачу, но старую вещь никогда. Много причин на счет этого у меня. Начнем с того, что купив с рук мы не гарантированы в том, что этот товар качественный, что этот товар не ворованный. Плюс к этому вы никогда не сможете уже вернуть его обратно. Здесь нет такого понятия, как гарантийный срок. В общем вот так. И еще я много слышал о том, что если вещь находилась у человека, то его энергия, аура остается с этой вещью. Если, например, вещь человека умершего, то вообще нельзя ни носить, ни хранить, ни продавать эту вещь. Ведь вы не знаете откуда этот айфон. Какие корни происхождения. Может они криминальные? Я как то смотрел битву экстрасенсов. Когда экстрсенс узнал о том, что дочь носить вещь умершего отца, он очень сильно отреагировал отрицательно на это. Экстрасен прямо так и сказал, что нельзя пользоваться вещами умершего. Еще иногда продают айфоны, которые произведены, например в Китае. То есть они не очень качественные. В общем, причин много. Поэтому каждый решает сам, как быть в этом случае. Я свое высказал.

 0

valentin2016

#
23 Сентября 2016 в 14:31

Мне он то новым суммой до 10000 рублей не нужен, а тут ещё и с рук брать. Я в том году себе смартфон Acer z530 купил за 9т.р на андройд и он вроде как даже лучше снимает видео ночью и фотографирует. Так зачем мне переплачивать за то, что иной раз работает хуже? Да и с айфоном много возни и покупают их игоисты видать. Да и внешне они не меняются вообще и как по мне в них нет изюминки.

 0

Rainbow

#
5 Августа 2016 в 21:07

Нет, я бы не стала покупать телефон с рук у незнакомого мне человека. Тем более вж телефон Айфон. Вообще не люблю покупать подержанные товары, хотя порой получается и очень выгодно. У знакомых я, может быть, и купила, и то, смотря что покупать. А у незнакомых бы не стала. Ведь это не дает никакой гарантии. Может быть, что телефон вообще сломается через день-два, он может бы на грани этого. И что потом делать? Ведь деньги-то не вернуть уже и пойди докажи, кто прав. Слишком рискованное это дело.

 0

Северное Сияние.

#
16 Июля 2016 в 11:06

Нет. С рук такие вещицы покупать не стану. Айфон может быть украденный или с браком, зачем мне такие риски? У знакомого купила по дешёвке ноутбук, так он проработал полтора года и всё на этом. У меня сотовый телефон куплен не с рук, в салоне, чуть дороже, чем по объявлениям и работает отлично уже не первый год. Поэтому не верю я в дешёвый товар с рук.

 0

Анна

#
16 Июля 2016 в 09:56

У меня подруга не айфон, а просто сотовый телефон покупала с рук, в переходе. Потому что денег на новый и в магазине не было. Покупала она мужу в подарок. А у него его мама увела, понравился ей и все работает. Я тоже несколько лет назад покупала в магазинах б\у телефоны, считай с тех же рук. Просто я начинаю рассуждать логически и выстраивать цепочку. Понятно, что хочется новый телефон, но в его стоимость входит зарплата продавцам, везут его из-за границы, значит плюс ещё расходы, аренда помещения и т.д. И он золотой получается. Сам телефон айфон мне не нравится, не знаю в чём прелесть одной кнопки? У моего мужа был 3 и я всё смеялась над ним. К тому же тут больше статусность, это как дом на рублёвке, а не квартира в Ногинске. В наше время важно не сколько ты получаешь, а сколько тратишь, поэтому я не всегда покупаю новые вещи. Ищу на сайтах бесплатных объявлений, что-то на сайте дару дар, например журналы. Не вижу смысла их покупать и тратить деньги на это. Потом отдаю их в нашу библиотеку.

 0

kaprizzz

#
16 Июля 2016 в 09:21

Насколько я знаю, с айфонами особо много головной боли, потому что они и отслеживаются и блокируются по идентификационному номеру, поэтому покупать бывший в употреблении айфон - дело, связанное с большими рисками. Если уж и делать такое приобретение, то с полным пакетом документов и паролями к айтюнс. Что до моего личного опыта, то были такие сделки в моем кругу знакомств, но телефон продавался от знакомого лица знакомому лицу. Все благополучно. У незнакомого человека я бы никогда айфон не купила.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: