Почему одни следят за фигурой, а другие своего жира не стесняются?


Главная » Вопрос пользователя: Северное Сияние.

Северное Сияние.

#
2016-12-07 18:47:25

Почему одни следят за фигурой, а другие своего жира не стесняются?

Почему одни люди следят за собой, а другие полностью игнорируют лишние килограммы?
В чём проблема? Почему одним важен внешний вид, а другие никак не комплексуют по поводу лишнего веса?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 78       1  
ответить 7  
 1

Анна

#
17 Июля 2016 в 09:49
- Лучший ответ

Плюсую ваш вопрос, очень понравился. Одни девушки понимают, что они девушки и должны всегда быть женственны и в форме. До отношений (до брака), чтобы понравится мужчине. В браке для поддержания отношений, чтобы быть желанной. А после родов нужно в срочном порядке это делать, потому что это ужасно ходить с неподкрашенными волосами и большой попой с экватор и животом. Многие мамочки запускают себя, а почему? Нет времени - это отмазка. Я всегда поражаюсь этому. Многие отзывы пишут, ребёнок спит столько всего можно сделать в это время. В конце концов бабушки и дедушки в 2-ух экземплярах, подруги, друзья. А сейчас тенденция мамочки с района объединяются и помогают друг друге в уборке, готовке и т.д. Опять же тут многое зависит от мужа, его достатка, можно и няню взять или девочку студентку для прогулки с малышом. По поводу что не стесняются - это плохо. Носят и лосины и купальник одевают и как свинка из мультфильма "Ну, погоди" и считают, что так и должно быть. Даже мне как девушки такие не нравятся.

 1

Незабудка

#
22 Августа 2016 в 16:08

Дело в том, что у всех разные приоритеты в жизни. Кто-то больше думает о своей бессмертной душе, а кто-то о том, как выглядит его тело. В масштабах Вселенной первые в выигрыше, потому что не важно, насколько целлюлитная у тебя попа, важно, сколько добрых поступков ты совершил в своей жизни, скольким людям помог, стал ли ты тем, кем по замыслу Бога должен был стать. А если так сильно не углубляться в этот вопрос, то женщина, не следящая за собой, располневшая и обабившаяся, просто ленива и любит хорошо покушать, не может вовремя остановиться после пятой булочки.

 1

vesta347

#
18 Июля 2016 в 13:00

Всем, конечно, нравятся стройняшки, но не все могут ими быть. Если жена набрала вес после родов, посмотрите на ее маму. Может не стоит жену истязать диетами, если дело в генетике? Да, я тоже обращаю внимание на толстых женщин, особенно молодых. Раньше их столько не было. Не надо есть синтетическую пищу, чипсы, сухарики, лимонад, энергетические напитки. Ведь, если хочется есть, многие покупают именно это. Мне иногда приходится уезжать в соседний город с утра до вечера. Жалко тратить время на еду, но я никогда не куплю чипсы. Лучше уж съем банан, и голод утоляет и более безвреден.

 1

kaprizzz

#
17 Июля 2016 в 08:14

Ой, вопрос настолько многогранный и неоднозначный, что софистику разводить по этому поводу можно долго. Начну с того, что многим внешность дается от природы и люди быстро научаются этим инструментом пользоваться, ведь благодаря внешним данным тоже можно много добиться, многие, собственно, работают лицом и телом - это первая категория людей, которые всегда следят за внешностью. Вторая группа - это люди легко поддающиеся влиянию и нуждающиеся в одобрении социума: если в обществе принято быть худым и мускулистым, то нужно ходить в залы и салоны, как все. Третья группа - люди, пытающиеся избавиться от комплексов или чувства неполноценности, создавая свой внешний образ таким, каким они всю жизнь мечтают его видеть, преодолевая фрустрацию и барьеры. А вот те, кто плевал на свой внешний вид, это либо разочаровавшиеся в жизни или партнере люди, либо люди, решающие конфликты деструктивным путем - перееданием, либо таким образом направляющие вызов общественным нормам. Изучать причины и следствия по этому вопросу можно очень долго.

 1

Криста

#
16 Июля 2016 в 21:40

Я бы поспорила с тем, что все женщины хотят иметь идеальную фигуру. Я вообще не понимаю, что это за исключительная важность такая - идеальная фигура. В жизни есть вещи гораздо более важные и интересные. Причем идеальная фигура не всегда означает здоровье. И наоборот, полные женщины часто отличаются прекрасным здоровьем. Почему все обязаны следить за фигурой? Потому что так сказали по телевизору? Если человек не стесняется своего жира, то оставьте его в покое и занимайтесь собственной фигурой, если она для вас высшая ценность.

 1

Анастасия

#
16 Июля 2016 в 19:00

Скорее вопрос не в этом, дело всё в желании. Кто-то работает над своим телом, а кто-то нет, кому-то сложно даётся диета, правильное питание, да и вообще спортивный зал. Для кого-то это всего лишь мечты, но а кто-то берёт мечты за рога и идёт с своим целям, к своей фигуре.

 2

Anjela

#
16 Июля 2016 в 14:49

Я бы не ставила так вопрос. Все женщины хотят иметь идеальную фигуру, но не всем это удаётся потому, что после родов у многих начинаются проблемы с щитовидной железой, а отсюда и лишний вес, и депрессия, и недовольство жизнью. Мужчинам всегда проще обвинить женщину, что она не "следит за собой" в плане веса, а на самом деле, у неё большие проблемы, и она не может сама с этим справится, даже если целыми днями будет сидеть на одной воде, и пустых бульонах. Поэтому я считаю, что нужно принимать себя такой, какая вы есть, и не в ущерб своему здоровью.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: