Доводилось ли вам кардинально менять имидж?


Главная » Вопрос пользователя: NobodyIsPerfect

NobodyIsPerfect

#
2016-07-17 22:37:57

Доводилось ли вам кардинально менять имидж?

Некоторые ходят в одном и том же образом долгие годы (всю жизнь буквально), например, певица Мирей Матье. Другие, как Мадонна, постоянно меняют свой имидж довольно кардинально. А приходилось ли вам круто менять свою внешность и что вас к этому побудило?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 93       2  
ответить 6  
 1

Анастасия

#
16 Июля 2016 в 18:20
- Лучший ответ

Интересный вопрос и прямо про меня))). Кардинально я меняю имидж всю жизнь, сейчас стала более спокойно относиться к своему имиджу. А раньше я была и блондинкой и как только надоест, то сразу же в черный перекрашивалась, через месяц делала смывку и новую стрижку, но волосы уже были рыжего цвета. Думаю, что моя смена имиджа относится скорее к моей враждёной непостоянности, которую я пытаюсь таким образом скрыть, я так же и с обстановкой дома-если нет возможности сделать перестановку, то меня будет всё раздражать, пока я не пойму, как же мне сделать такого в квартире, чтобы что-то изменить. Какие стрижки, какие цвета волос я только не носила и асимметрию, и короткие волосы, и каре, каре на ножке, двойной объём, а вот сейчас отращиваю волосы.

 0

Незабудка

#
30 Августа 2016 в 13:10

У меня много раз такое было, что я меняла себя всю кардинально. Меня даже люди встретив, не узнавали на улице и говорили: "О! Ты так изменилась! Что с тобой стало такое! Я тебя не узнал (ла)". Я меняла стиль в одежде, прическу, цвет волос, вес. все это может изменить человека до неузнаваемости. Причина, по которой я делала такие эксперименты над собой - надоел прежний образ, а также захотелось поменять саму жизнь или добавить ярких красок в нее хотя бы. Как-то к переменам меня побудил мой бывший мужчина, который сказал, что я одеваюсь старше своих лет. К его мнению я склонна прислушиваться. На следующий день я пошла в магазин и купила себе много новых интересных и ярких вещей, подходящих для моего возраста. Еще был один случай. Подруга недавно сказала, что меня надо переодеть и объяснила тем, что я одеваюсь как-то по-турецки. Я опять пошла в магазин и купила себе не турецких вещей, которые мне очень идут. Она оценила. Если еще кто-то мне скажет, что я не так одета, извините, больше денег нет.

 0

Adigora

#
15 Августа 2016 в 15:34

Я однажды поменяла свой стиль кординально, это было давно и с тех пор я не изменяю ему. Вот сразу после школы был поиск себя и довольно часто меняла цвет волос, прическу, макияж... пока не нашла то, что подходит именно мне. Со стилем в одежде было так же, много чего перепробовала, остановилась все же на классическом стиле, как бы банально это не звучало. И вот уже в течении лет двадцати придерживаюсь именно этого образа, он скрывает все мои недостатки и выгодно подчеркивает достоинства лица и фигуры.

 1

Анна

#
17 Июля 2016 в 09:45

В моей жизни каждый этап был с разным цветом волос. Красится начала со школьных времён, не нравился свой никакой цвет, хотелось яркости, блеска волос. Покрасила волосы луковой шелухой (потому что мама только ей разрешила), потом оттеночный бальзам, краска. На 1 курсе института и все 5 лет была с рыжим цветом волос. Вы знаете, что на это решаются не все, поэтому знали меня все, не по имени, а по голове, называли рыжик, рыжуля. Потом я устраивалась на работу, внимание рыжих не брали! Смешно. Нужны были только блондинки или брюнетки. Перекрасилась в блондинку, но многие по привычке называли рыжей. Потом был черный цвет волос, потом (сейчас) уже русый цвет волос, близкий к своему. Иногда делаю светлые прядки, но в парикмахерской, чтобы взять больше денег делают их много и я практически блондинка. Не ругаюсь, уже надоело всегда одно и тоже. Просто покупаю темную краску и закрашиваю сама. Сейчас такой жизненный этап, когда сложно найти работу, в отношениях с мужем (после 3 лет) непонимание и разговоры о разводе. Хочется покрасить волосы в фиолетовый цвет, но пока думаю.

 1

kaprizzz

#
17 Июля 2016 в 07:54

Вот думала-гадала и не могу однозначно ответить. Вот так, чтоб прям по внутренним ощущениям кардинально переменилось все - такого не было ни разу. Но чтобы резко и в другом стиле изменить свою внешность было и не раз, но это было реакцией на внутренние изменения, на кризисный период и необходимость переоценки, поэтому воспринималось мною как перемена неизбежная, а не как перемена кардинальная. И волосы обрезала и перекрашивала, и пирсинг делала, и татуировки, и гардероб от классического женственного до дерзкого рок-н-ролльного меняла.

 1

Северное Сияние.

#
16 Июля 2016 в 21:02

Всегда ходила с длинными тёмными волосами. Однажды мне захотелось стать рыжей. Для этого пришлось несколько раз обесцвечивать и перекрашивать волосы. Через год от длинных волос осталась мочалка и потому их просто пришлось отрезать. Из длинноволосой брюнетки стала рыжей с короткими волосами. Так получилось, что в этом рыжем состоянии мне надо было менять паспорт. Уже давно я вернулась в свой привычный образ с длинными волосами, но фотография в паспорте всегда напрягает (при проверке паспорта люди очень пристально меня разглядывают, так как изображение очень сильно отличается от моего нынешнего вида).



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: