Как вы относитесь к подбору гардероба по цветотипу внешности?


Главная » Вопрос пользователя: NobodyIsPerfect

NobodyIsPerfect

#
2016-07-17 22:37:57

Как вы относитесь к подбору гардероба по цветотипу внешности?

Нельзя сказать, что это совсем новое веяние - всегда говорили: "Этот цвет вам к лицу". Но на этом консультации заканчивались. Сегодня существует целое направление - колористика, которое помогает правильно сформировать цвета гардероба, которые лучшим образом будут согласоваться с цветотипом вашей внешности. А вы учитываете этот принцип при осуществлении новых покупок одежды?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 88       3  
ответить 6  
 0

Annahaus

#
27 Октября 2016 в 13:42

Особо за модой не слежу, так за течением тенденций, не хочется всё же выглядеть белой вороной. А вот вещи всегда подбираю так,чтобы они сочетались между собой. Если есть кофточка, то юбку обязательно подбираю именной к кофточке или свитеру. Беру вещи, которые могли бы сочетаться с другими вещами, которые уже есть в гардеробе. Чтобы можно было одеть пиджак от одного костюма, а юбку от другого. И конечно вещи должны быть тех тонов и расцветок, которые по-моему мнению, мне идут, в которых мне комфортно.

 0

Adigora

#
12 Августа 2016 в 18:12

Нейтрально отношусь. Я не особо гонюсь за нововеяниями в моде, предпочитаю больше классику. Из собственного опыта, путем проб и ошибок знаю какие цвета мне подходят, а одежду какого цвета мне не стоит носить, но специально никогда не подбирала одежду по каким-то правилам. Покупаю то, что мне нравится, что хорошо смотрится на фигуре, и то, что к лицу. Для меня главное чтобы вещь была удобная и хорошо сидела на фигуре, но и, конечно, учитываю цветовое сочетание, это тоже, в большой степени, зависит как вещь будет на тебе смотреться.

 0

Северное Сияние.

#
18 Июля 2016 в 11:49

Нормально отношусь, но всё равно предпочитаю выбирать одежду и её цвет при непосредственной примерке. Очень много зависит от оттенка, фасона, даже от самой ткани. Допустим, что нравится розовый цвет, а он мне не подходит. Тогда не обязательно его приближать к лицу (отказаться от розовой кофточки, шарфика, шапочки). Зато можно купить розовую сумочку или ремешок или одеть одежду с розовой отделкой. Я привела лишь пример того, что не люблю в своём гардеробе придерживаться нескольких расцветок. У меня есть практически все оттенки кроме... подумала и вижу, что у меня есть все оттенки. Просто есть расцветки, которые мне очень подходят: серый, чёрный, голубой и синий. А есть такие, которые иногда можно одеть для разнообразия и разбавить свою сине-серую привычную одежду. Мне очень не подходит жёлтый, но он мне очень нравится. У меня есть летняя жёлтая юбочка и шорты, их комбинирую с боле скромного цвета верхом: синим, серым, белым. Жёлтый подчёркивает загар, он радостен и потому я не могу отказаться от таких вещей в угоду своего цветотипа.

 0

Александра

#
18 Июля 2016 в 05:50

Я знаю какие цвета мне идут, какие выигрышно смотрятся, выделяют мои плюсы и скрывают недостатки, такие вещи и беру. Однажды мне подсказали какой свитер мне купить, а мне его цвет не нравился, хотя был из моей палитры. Но когда примерила, увидела, как похорошела, лицо такое свежее стало, купила и не жалею. Есть цвета не из моей палитры, которые по идее мне идти не должны, но идут!

 0

nueve

#
17 Июля 2016 в 17:34

Без фанатизма отношусь, основы колористики я знаю, довольно часто использую, например, то, что относится к правильному сочетанию цветов, но есть цвета, которые я просто не люблю и не хочу носить, иметь в своем гардеробе, вот они мне не нравятся, потому одежды этих расцветок у меня нет и не будет, и пусть все стилисты и колористы хором бы мне пели, что надо их носить, от этого я не пошла бы в магазин и не купила бы одежду и обувь нелюбимых цветов. Кроме всего того, что советуют, есть и мои личные предпочтения, и они для меня все же важнее, чем все советы на свете. Из этого, конечно, не следует, что я одеваюсь совсем как попало, только потому, что хочу что-то, сил нет, наплевав на то, что цвет не мой, но советы советами, а носить мне. И, если платье не нравится мне по цвету, висеть ему в шкафу лишней тряпкой, ненужной и не ношенной, даже если кто-то там советует, что это вот, самое мое, именно потому я прислушиваюсь иногда, а поступаю все равно по- своему. Вот так примерно я смотрю на этот вопрос.

 1

Анастасия

#
17 Июля 2016 в 13:13

Если честно, я особа не продвинута в моде, точнее даже не знаю какие цвета в моде, я всегда покупаю, только то что мне идёт к глазам, прическе, как говорится в лицу, но специальным подбором точно не занимаюсь, если мне нравится одежда, фасон, как на мне сидит и как смотрится на мне то я куплю, но как-то что-то где-то подбирать я не умею и не знаю, как правильно.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: