Если бы узнали, что муж бесплодный, то остались бы с ним?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
2016-12-05 11:40:44

Если бы узнали, что муж бесплодный, то остались бы с ним?

Конечно ситуация не из лучших, но бывает в жизни всякое. Если бы Ваш муж оказался бесплодным, а Вы бы очень сильно хотели детей, прожили Вы с мужем не один и не три года, а больше. Чтобы Вы делали? Остались с мужем или ушли в никуда?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 61       1  
ответить 5  
 2

nueve

#
17 Июля 2016 в 17:02
- Лучший ответ

Вот знаете, сначала хотела написать, да, осталась бы, а после задумалась, мужей-то у меня в жизни на данный момент было два. Случись такая ситуация в первом браке, с первым мужем, то ушла бы и не оглядывалась, такой уж он был человек и не стоило бы ради него чем-то жертвовать, боле того, охотно бы за этот повод зацепилась, как за еще один повод развестись. Случись со вторым- осталась бы с ним, несмотря ни на что, а что детей хотела бы- так бесплодие и у мужчин лечится вполне успешно, так что шансы остаются, есть способы зачать ребенка искусственно, никуда бы не ушла, оба старались бы, зная своего мужа, могу сказать, что и он бы лечился, пытался, такой он человек, что идет к любой цели всегда. А уж если бы совсем никак- что поделать, не бросать же его из-за этого, муж ведь- не только производитель, как в сельском хозяйстве, и не только ходячий бумажник, беда, если так, он еще и человек, со своими чувствами, просто представьте, как бы он себя ощущал, будучи брошен по такой причине? В общем, завесит ответ на этот вопрос только от ситуации, и от конкретного мужа, одного бы и бросить не жаль, второго- нет, ни за что.

 1

Наталья

#
26 Октября 2016 в 06:41

Я не смогла бы прожить жизнь без детей, я бы обязательно родила бы ребенка, если бы я узнала, что мужчина не может иметь детей, трудно ответить мне на этот вопрос, так как мой мужчина может и у нас есть дети! Знаю конкретный случай из жизни, семейная пара поженились, сначала они не хотели иметь детей, а когда созрели, то у них ничего не получалось, начали обследоваться и выяснилось, что виноват в этом, именно мужчина, а детей им очень хотелось, так вот, они сделали ЭКО и взяли донорскую сперму, сейчас воспитывают двух прекрасных детей.

 2

Анна

#
19 Июля 2016 в 15:52

Очень интригующий и волнующий вопрос. Вот знаете мы с мужем 3 года вместе и дети у нас не получаются. Он не хочет идти обследоваться, то ли боится, то ли что-то знает и не говорит. Поднимали тему, если усыновить, он не против. Странно, что нет: вот хочу своего, продолжения рода и т.д. Конечно характер не подарок. Вот и думаю. С одной стороны можно усыновить, а с другой всё таки что-то неладно с той самой функцией, а для женщины это очень важно, стать в жизни мамой, реализовать себя в воспитании детей. Мне хочется своего ребёнка, который похож будет на меня и мужа. Вот у нас стоит этот самый вопрос. И знаю, что много пар живут вместе, а потом расходятся и самое интересное, что женщины находят других половинок и тут же рожают. Значит всё таки дело было в муже, в несовместимости. Знаете как говорит Фоменко, чтобы выйти за умного, богатого и красивого, нужно выйти 3 раза. Очень сложно найти все качества в одном человеке и чтобы ещё в физическом плане совместимость была. Ответ - не осталась бы.

 2

Anjela

#
18 Июля 2016 в 15:16

Если бы мне муж сам в этом честно признался, то я бы от него не ушла только при одном условии, если бы мы по тихому договорились, что папа будет другой, и он будет любить ребёнка, как своего родного. А так, я никогда не брошу мужчину, если мне с ним хорошо и комфортно, а дети это всё решаемо, если в семье есть единое мнение. Я считаю, что сейчас не то время, чтобы уходить от хорошего мужчины, которого тут-же "заберут", приласкают, и приголубят другие, для которых бесплодный мужчина, это подарок судьбы, когда можно не предохраняться, и наслаждаться жизнью.

 2

mary83s

#
18 Июля 2016 в 10:08

Это, безусловно, очень сложный вопрос, но все естественно зависит в том числе от ваших взаимоотношений и чувств к мужу. По идее, если муж полностью устраивает и его безумно любишь и не хочешь жить без него, то целесообразно будет остаться с ним вместе и переживать этот момент. ПРосто с другой стороны есть различные способы завести своих детей или приемных, то есть все же это не приговор окончательный, можно было бы в дальнейшем что-нибудь попробовать, без детей то тоже особого смысла нет жить только для себя.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: