Продолжаете ли, вы, дальше писать на Обзорке?


Главная » Вопрос пользователя: Наталья

Наталья

#
2016-12-04 19:50:49

Продолжаете ли, вы, дальше писать на Обзорке?

Знаю, что многие здешние авторы, также работают на сайте Обзорка, как вы отнеслись к проверке на "вшивость", это слова админа, кто в теме, тот знает, что там произошло за последние дни, многие авторы ушли.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 112       0  
ответить 7  
 2

Анастасия

#
19 Июля 2016 в 07:27
- Лучший ответ

Я там уже не писала наверное месяца два и даже не заходила, но после Вашего вопроса, вспомнив, пароль зашла таки и прочитала всё то что там написано. Админ сайта зачем-то решил его почистить, чтобы видимо выгадать обратно свои денежки с авторов, которые вроде как писали плохо. Но извините, кто как может тот так и пишет и следовать стандартам админа никто не обязан. Сам администратор сайта не знает, что ему нужно. Репутацию опустили и деньги начали снимать за обзоры, которые им не понравились, я в минусе не оказалась, видимо в моих обзорах всё устроило. То есть такая чистка админу сайта принесёт очень много денег, тысяч пять он точно вернёт себе обратно и обязательно их выплатит снова. Так сказать не со своего кармана он будет выплачивать, а за счёт авторов, которые писали и тратили своё время на всё это художество. Поздно махать шашками, когда уже всё оплачено и всё было на сайте. Это просто скорее всего не жёсткие требования, а скорее всего админу уже и платить больше нечем своим авторам и таким образом он решил сэкономить. Конечно админ, который там был раньше был намного лучше, пусть и наглее и с кем-то был дерзким, но с ним было интересно, он всегда спрашивал народ что и как, а эта администрация такое ощущение, что берёт всё с потолка, как мой бывший генеральный директор, который купил наш ресторан, а сам в этом ни бум-бум, ему говоришь, как надо, а он свою палку гнёт, в итоге где этот раскрученный и модный ресторан? Закрылся. Думаю Обзорку ждёт тоже самое, ведь три автора, которые "обкакивают" обзоры всех подряд авторов не смогут вывести весь сайт в плюс.

 1

vesta347

#
20 Июля 2016 в 20:31

Почитала предыдущие ответы и пошла на Обзорку. Сказать, что была в шоке - мягко сказано. Не понимаю админа, как можно так относиться к людям. Получается там нужны профессиональные специалисты, которые, естественно, туда не пойдут. Удалили у меня два обзора, хорошо, что было денег всего 14 рублей, осталось 8. Пусть идут на развитие сайта, может, разовьется. Хотя с таким подходом, вряд ли. А люди многие ушли в минус и на 90 рублей. Много обиженных. Зато обзоры, написанные без единого знака препинания, считаются уникальными, ошибки принимаются. За это, почему-то, администрации не стыдно. Я тоже с начала лета там не писала. Интерес понемногу угас, требования не очень понятные. Но, иногда заходила, смотрела. И только сейчас прочитала статью про чистку. Я еще сомневалась, может, стоит продолжить там работу, теперь последние сомнения отпали. Спасибо, Наталья, за вопрос, а то бы и не знала, что там происходит. Жалко людей, которые старались, писали, надеялись дальше работать. У меня тоже готовились материалы для нескольких статей, теперь надо подумать, где их можно использовать.

Комментарии: 1

Наталья

#
20 Июля 2016 в 20:44

У меня минус почти 100 рублей, рейтинг снизили на двадцать единиц, желания никакого нет там писать, ничего, у меня есть Отзовик, СпасибоВсем, да и здесь можно заработать.

 1

Ariska

#
20 Июля 2016 в 15:08

Я уже давно на Обзорке не была, сейчас зашла и ничего у меня не поменялось. Я сейчас не пищу часто, но последний отзыв написала 9 июля. Деньги заработанные все на месте, да и рейтинг вроде бы тоже. Все отзывы остались, получается что я под зачистку не попала. Но вот коменты к одной прощальной статье прочла и даже немного не по себе стало, если честно. Вообще на моем пути это первый такой сайт, где ведутся такие разборки админа с пользователями, то есть авторами сайта. У меня на Обзорку времени сейчас не очень-то хватает.

 1

Ленок

#
19 Июля 2016 в 11:03

Ох не знаю, стоит ли писать. Я там и так редко писала, только когда было вдохновение и фотографии для обзоров. Ведь там отписки не прокатывали- либо хорошо пишешь, либо не пишешь вообще. Ни одной минималки не собрала и соответственно ничего еще не выводила. Может поэтому у меня нет минусов. Хотя все обзоры на месте, ничего не удалено. О том, что там произошло, узнала здесь и уже потом полезла на обзорку, ожидая увидеть минус или уменьшение балланса, ведь пишу я далеко не классно и грамотно в плане того чтобы текст хорошо индексировался- не особо в этом опытна, просмотров у моих обзоров не много. Вообщем я в замешательстве- писать хотя бы до набора первой минималки чтобы вывести хотя бы то что уже есть, на что уже потрачены мои силы и время, либо времени больше не тратить... Так то копеечка капает иногда, но только пассивно без написания новых обзоров долго еще до минималки ползти.

 1

Иван Москаленко

#
19 Июля 2016 в 09:41

Значит там был все таки не хилый такой щухер. Я то думаю чего я в рейтинге поднялся на 50 пунктов. Все хотел было спросить с чего вдруг но все лень. Я на Обзорке пишу но редко. Если бывает про что написать и есть время и под настроение Капает там за просмотры регулярно, хотя и не много.

 2

mary83s

#
19 Июля 2016 в 08:54

Я лично тоже не писала очень давно уже на ОБзорке, просто по старой памяти заходила еще на сайт и голосовала за отзывы друзей, просматривала их. А на актуальные темы сто лет не писала. Просто сейчас там и за участие в выборах практически ничего не платят и нет уже такой заинтересованности в написании больших статей. А недавно зашла и обнаружила, что и рейтинг мой прилично понизили, да к тому же еще как минимум три отзыва на актуальные темы удалили с сайта якобы за неуникальность и отняли деньги, которые платили за их написание...

 1

Respublik

#
19 Июля 2016 в 07:12

Да, я там писал. С начала лета не пишу. И даже не из-за минусов. Я зашел пару дней назад и обнаружил там "словесный баталии". Все писали про какие-то минусы. Прочитав все понял, что людям начислены минусовые средства. То есть, не администрация должна, а пользователи остались должными. Мое мнение такое. Коней на переправе не меняют. Считаю, что такое явление сыграет не на руку, а отрицательную роль репутации сайта. Так как вряд ли человек с минусом в 100 рублей будет писать и ничего не получать. Народ уйдет. Хотя, думаю, что придут новые. У меня в балансе чуть более 50 рублей. Вроде бы... напиши с десяток отзывов и получи 100 рублей. Но как то мне не интересно стало там писать. А пишу я сам. Не копиру. и не редактирую чужие тексты. Поэтому у меня и не было минусов, поэтому я вначале и не сообразил что там произошло. Мне кажется, нужно было придумать другую политику ценообразования. Ну, например для тех, у кого минусы. Пусть пишут. Пусть получают средства. Раз сайт существует, значит прибыль есть. Я не думаю, что нерентабельный ресурс будет существовать. Никто в убыток себе не будет трудиться. Да, кстати. Со стороны администрации слова в адрес пользователей (некорректные) - тоже элемент "падения рейтинга". Это была большая ошибка. Чувствуется, что администратору не хватает знаний в общении с людьми. Может он и хороший программист, но никудышный менеджер.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: