Откуда берутся мужчины-лентяи?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Откуда берутся мужчины-лентяи?

Есть такой тип мужчин, которые приходят после работы и лежат на диване, смотрят телевизор. Некоторые ещё и пивко потягивают. Откуда лень и безрукость? Почему мужчина не понимает, что у него сила и что он не должен таким быть. Если есть семья нужно уделять время им и проводить с ними время.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 56       0  
ответить 2  
 0

Анастасия

#
20 Июля 2016 в 10:29
- Лучший ответ

К сожалению возраст берёт своё, чем больше мужчине лет, тем больше он становится пассивным. Взять наших друзей, подруге 37 лет, а её мужу 53 года. Разница в возрасте колоссальная, моя подруга хочет везде побывать, съездить элементарно в зоопарк, на теплоходе покататься, а её муж этого всего не хочет, ему диванчик, пивко и телевизор нужен. Она хочет от него ребёнка, так как его дети уже взрослые, а её сын уже тоже закончил девятый класс. Хочет дочку, так она сама обследовалась вдоль и поперёк, а он нет и он не хочет, когда она ему сказала, что надо съездить сдать анализы, то он сказал, что их сдавать, ещё не время значит для детей. А когда будет время, когда ему будет 60 лет? Так это уже поздно слишком и как воспитывать и вообще содержать ребёнка в таком возрасте? Или взять моего мужа, он везде со мной, мы везде вместе, и каждые выходные куда-то ездим, он просто обожает ездить по магазинам со мной, так же ему скажешь, мне надо вот это сделать-он съездит в магазин заморочится и сделает, потому что руки из того места растут из какого надо. Да бывает, что мы с ним можем полениться и все выходные проваляться в постели, но такое бывает крайне редко, но метко. А лень мужская берётся ещё с молодых лет, мужчины становятся не активными и вообще ничего не хотят.

 0

Annahaus

#
11 Ноября 2016 в 10:14

Я полагаю.что мужчины лентяи, как впрочем и женщины, берутся изначально из семьи в которой воспитывался. Если мальчика с малых лет не приучали к труду, к уважению старших, в том чтобы он помогал женщинам, он таким будет и во взрослой жизни. Я знаю несколько семей, где в отношении сыновей, уже достаточно взрослых, но ещё не женатых мамы говорят, это у нас мальчик, он ничего не должен делать, его дело на работу ходить и мужем быть. Я так понимаю, что под мужем понимается продолжение рода. У этих женщин такие же мужья, которые пришли с работы и на диван, но в лучшем случае на рыбалку с друзьями. Вот отсюда и берутся такие мужчины лентяи, делящие дела на женские и мужские. Но говорить в таких случаях только о мужчинах было бы неправильно, так как много женщин, которым достаются скажем так другие мужья, понимающие и трудолюбивые, воспитаны так, что мол есть муж, пусть он всё и делает, а я пришла с работы, устала и хочу на диване полежать. Это тоже воспитание, идущее из семьи. Муж и жена это одно целое и они должны делать всё поровну. Пришли с работы, быстро переделали необходимые семейные дела и вместе отдохнули. Я счастлива, что в моей семье именно так.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: