Как часто вы предчувствуете неприятности которые должны произойти?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Как часто вы предчувствуете неприятности которые должны произойти?

Многим людям, свойственно предчувствовать неприятности. Как Вы приручаете свою тревогу? Что предпринимаете, чтобы "отогнать" плохие мысли?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 97       1  
ответить 3  
 1

nueve

#
21 Июля 2016 в 08:35
- Лучший ответ

Периодически бывает, и обычно предчувствую верно, хотя это предчувствие выражается всегда как-то по- разному, нет такого, что перед чем-то неприятным возникает одно и то же чувство, всегда есть различия. Впрочем, неприятности ведь тоже бывают разные, наверное, в этом все дело. Тревогу я не приручаю, я к ней прислушиваюсь и как бы беру на заметку, ага, заволновалась, значит, надо быть внимательнее, подумать, а где, в чем и с какой стороны меня может ждать что-то такое, что мне не пойдет на пользу? В итоге анализирую, думаю- гадаю, и обычно нахожу слабое место, то, откуда можно чего-то ожидать, а дальше уже легче, тут соломки подстелить, там обойти что-то. Так что я считаю такие предчувствия полезными, не закрываю на них глаза, не пытаюсь подавить или забыть, а принимаю к сведению, и это меня обычно выручает. Бывают, конечно, и ложные тревоги, но я уже научилась их отделять от того, на что стоит обращать внимание, и они меня потому мало беспокоят, такое я подавляю, это просто, надо из головы выбросить и все.

 0

Yulinha

#
23 Июля 2016 в 22:52

Я часто предчувствую неприятности, но знаете, каждый раз гоню от себя дурные мысли, не веря собственной интуиции. В потом очень жалею, что не послушалась и, к примеру, сделала что-то или пошла куда-то. Сколько раз сама себе обещала прислушиваться к внутреннему голосу, и всегда забываю, и в результате получаю неприятности. Думаю, у каждого человека есть шестое чувство, которое у кого-то развито чуть больше, у кого-то чуть меньше, и каждый человек должен слушать свой внутренний голос, чтобы по возможности избежать неприятностей.

 1

kaprizzz

#
21 Июля 2016 в 08:17

Довольно часто. И предчувствия эти бывают в двух случаях. Иногда действительно при подготовке к какому-то событию неосознанно допускаешь ошибку, которая ускользнула от твоего фокуса внимания, но психика все уловила и посылает тебе сигнал все перепроверить. А иногда это связано просто с повышением уровня тревожности по объективным или субъективным причинам.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: