Правда ли, что через игру Pokemon GO за нами следят американцы?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
2016-12-10 17:52:25

Правда ли, что через игру Pokemon GO за нами следят американцы?

Новую игру разработал ФБР вместе с Google, чтобы прослеживать действия народа, к тому же русского народа. Чтобы видеть, что творится в наших квартирах. Но многие этого не понимают и просто, как оголтелые играют в эту странную игрушку, уже даже за рулём.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 386       1  
ответить 5  
 2

Respublik

#
22 Июля 2016 в 07:14
- Лучший ответ

Я считаю, что может быть доля правды в этом есть. Но не настолько, чтобы драматизировать из этого что-то такое страшное. Нужно посмотреть на это здравым смыслом. Вот не по отношению к высокопоставленным чиновникам, руководителям и должностным людям, а по отношению к простым, то есть к нам. Ну, скажем так. Ну посмотрят, обнаружат меня... И что? Да ничего страшного. Практически все люди в таком положении. Скорее всего это не для слежки, а для того, чтобы людям мозги "запудрить". Такого типа игрушки уже бывали в нашей жизни. Все головой окунались. Помните Тамагочи? Виртуальные питомцы. Особенно дети ми любили заниматься, хотя были и взрослые. И что? Бум прошел. Страсти утихли, все осталось в истории. Так будет и с этим. Вот лично меня эта игра никак не заинтересовала. Может быть потому, что я никогда в жизни играми, особенно компьютерными, не увлекался. Есть много разных забот и хлопот, которые требуют внимания, сил и энергии. А этими игрушками будет заниматься те, кому делать нечего. Поэтому не переживайте, все будет нормально.

 0

Guest

#
25 Июля 2016 в 01:41

Вообще игра то японская, а не американская. Почему опять американцы?

Комментарии: 1

Анастасия

#
14 Сентября 2016 в 09:07

Вообще-то герой покемон только японский персонаж, а разработка вся шла в Америке)

 1

Yulinha

#
23 Июля 2016 в 22:45

Я считаю, что в наше время все может быть. Если уж есть климатическое и биологическое оружие, и это ни для кого не секрет, то кто мешает спецслужбам следить за людьми? Честно говоря, я не понимаю смысл этой игры. Ходят люди по улицам, как зомби, никого вокруг не замечают, наверняка так и под машину можно попасть, и что в итоге? Каких-то мифических зверюшек чтобы поймать? У меня несколько знакомых заболели этой игрой, одна из них - взрослая женщина под 50 лет, честно говоря, это пустая трата времени, на мой взгляд.

 1

Анна

#
22 Июля 2016 в 19:38

Доля правды однозначно есть. Но я считаю, что за всеми уже не нужно следить, все и так все открыли на показ на столько, что на любого человека можно найти информацию в интернете. Социальные сети и созданы для этого. Люди самостоятельно вводят свои данные, показывают фотографию, всю информацию на себя, что далеко и ходить не нужно. А как вам такое, когда просят доя безопасности паролей и т.п. подтверждение через ваш телефон?! Серьезно, безопасность, от кого и как раньше обходились без этой безопасности, простым подтверждением письма на почту. Все люди на мой взгляд уже давно открыты для всех. Так и управляют народом, делая из этого модную тенденцию, тем самым завуалированно имея на всех информацию. Игра покемон не исключение, конечно простой народ никому и даром не нужен, а вот детишки политических лиц, всяких шишек, которые будут играть в эту игру 100%, помогут открыть двери людям, в нужные места, почему бы и нет?! При чем я считаю это не теорией, а моим устоявшимся мнением, на всю сложившуюся ситуацию в нашем времени. А раньше о чипах каких-то говорили, а все намного проще оказалось:)))))

 1

Иван Москаленко

#
22 Июля 2016 в 01:20

Не они только за Медведевым следят. Видели ролик где у Мдведева в айфоне музыка из игры играла? Я про это. За всеми следить американцы не могут. У них времени нет дороги разбивать и в подъздах нужду справлять. Сам подумайте какой смысл том что у кого дома творится.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: