Чем вам запомнилось это лето?


Главная » Вопрос пользователя: Sonya

Sonya

#
2016-07-22 19:44:27

Чем вам запомнилось это лето?

Хочу чтоб вы поделились историей своего лета,пусть оно ещё не закончилось, но я думаю с каждым из вас случилось такое ,после чего вы сделали вывод,что это лето определённо лучшее из всех,что было)


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 148       1  
ответить 7  
 1

Respublik

#
25 Августа 2016 в 07:18

Ну, вот. Теперь то и можно ответить на этот вопрос. На улице 25 августа. Конец лета считайте пришел. Конечно, лично мне это лето запомнится, как самое жаркое лето. Многие все ходили и ныли от того, что лето жаркое, что мало дождей. Но ведь если вспомнить последние 2 года, то там вообще не было лета. Одни дожди и прохладное лето. Я из своего детства помню, что такие знойные периоды лета были и тогда. Скорее всего такое лето и должно быть. Ведь теплое лето, что нам дало? Я заметил, что у нас в саду в этом году было столько вишни. Собирали, собирали…так все и не собрали. Много было малины. Крыжовник. Черная и красная смородина. А теперь вот подоспели и яблоки. Уже они сладкие медовые. А вот с черемухой не повезло. Цветов в мае месяце было столько, что я думал о том, сколько же будет ягод. Но их нынче мало. А какие прекрасные летние вечера. Это же одна прелесть. Можно было выйти в сад на веранду и там спать до утра. Однозначно, с летом в этом году повезло. Хочется, чтобы и следующее лето наст также обрадовало. Будем надеяться.

 1

Pantera

#
23 Августа 2016 в 16:21

Именно это лето запомнилось сильной жарой и дождями. Как в парилке, сначала водой обольет, а потом солнцем расплавит. Честно сказать не люблю именно такую погоду. Самое оптимальное это двадцать пять градусов и дождей в меру. Потом этим летом у нас велось строительство сарая. Это тоже незабываемые впечатления. Один фундамент чего стоил, а потом когда варили каркас. В общем тяжело пришлось всем, и тем кто работал и тем кто помогал и был на подхвате. Для огорода такая погода тоже не пошла впрок, практически ничего не уродилось. В общем как то так, мне кажется, что не совсем удачно у нас лето прошло.

 0

Незабудка

#
20 Августа 2016 в 12:14

Лето было отличным. Дочке неожиданно дали путевку в детский садик. Я получила огромное удовольствие от поездки в лес за грибами и ягодами. Мы всей семьей ездили в аквапарк, отлично провели там время. Еще были в трех разных зоопарках. Ездили много раз на пляж, загорали и купались, играли в пляжный волейбол. В августе было трехсотлетие нашего города и мы тоже побывали на многих праздничных мероприятиях. Было очень весело! Погода летом была прекрасная, и до сих пор в августе стоит жара. Лето было замечательным!

 0

Виктория

#
23 Июля 2016 в 01:03

Этим летом я наконец-то съездила на отдых с палатками, ездили с друзьями, много было интересных людей, общались, веселились, днём купались в речке и загорали, вечером жарили шашлыки, играли в игры, пели песни под гитару, давно уже мечтала именно о таком отдыхе.

 0

Anjela

#
22 Июля 2016 в 12:05

Лето для меня продолжается. В этом году зима была теплой, и на рынке на редкость хороший урожай персиков разных сортов, такого изобилия я ещё ни в одном году не встречала, закрыла компот, джем, мы их уже так наелись, что на них не можем больше смотреть. А так, лето ужасно жаркое, столбик термометра доходит до +50, сил больше нет, в городе находится не возможно, и для меня каждое лето с июля до середины сентября, это самое настоящее испытание, хотя в этом есть и свои плюсы в том плане, что теряешь в весе, и нет аппетита.

 0

kaprizzz

#
22 Июля 2016 в 08:24

Ой, лето еще не закончилось и я думаю (не безосновательно), что много прекрасных событий еще впереди. Пока же лето запомнилось тем, что в этом июне я перешла рубеж возрастной и теперь адаптируюсь к новой цифре 30. А еще это лето запомнилось дождями и грозами, очищают, как никогда.

 0

Анастасия

#
22 Июля 2016 в 07:41

Лето для меня заканчивается, после того, как я отмечу своё день рождение, таким образом лето пока что для меня существует. При этом весь июль лил дождь, но было до безумия жарко. Этим летом я прокатилась на колесе обозрения, на теплоходе, да пожалуй особо больше ничем и не запомнилось, лето, как лето. Одно из сезонов года. Конечно хотелось бы лето поактивнее, но увы, не в этом году. Но мне наше лето понравилось, несмотря на дождливость, зато можно съездить на Алтай отдохнуть и там кстати жара, поэтому лето в любом случае удалось.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: