15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://rocca.ru 300

Почему считают ожирение эпидемией?

Не смотря на экономический кризис во всём мире, количество полных людей год от года не уменьшается. Почему ожирение считается болезнью века?

Прочтите  Акне и угревая сыпь - это одно и тоже?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Куда девать ненужную косметику?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что такое помолвка?

4 комментария

  • 23.07.2016 at 12:56
    nueve

    Потому что количество людей с лишним весом становится все больше и больше, и это происходит быстро, вот и причина, почему это явление напоминает эпидемию и так названо. Это, действительно, реальная проблема, масштабы ее можно понять, если просто пройтись по улице и посмотреть по сторонам- толстых людей сейчас очень много вокруг, это связано с образом жизни, многие мало двигаются, зато очень много едят калорийной, тяжелой пищи, состоящей из пустых калорий, весь этот фаст- фуд, сладости, газировка, и прочее подобное, в результате и внешность страдает, и сам организм, ожирение ведет к множеству неприятных для организма последствий, по сути, любая система органов так или иначе от лишнего веса страдает. Кризис же тут не при чем, наоборот, он, в какой-то форме способствует, дешевые продукты полны тем, что для организма не полезно, что и ведет как раз к набору лишнего веса и ожирению, это дорогие продукты как раз в этом смысле менее опасны, но люди-то экономят на своем желудке, едят, что попало.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.07.2016 at 08:22
    kaprizzz

    Проблема в питании, привычках пищевого поведения, которое уже несколько поколений как далеко от правильного и полезного. Виною тому ускорившийся ритм жизни, отсутствие времени на полноценное питание и замена его всякого рода фаст фудов, который и оборачивается проблемой избыточного веса.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.07.2016 at 19:54
    Виктория

    Сейчас очень много полных людей, не потому что они очень много едят, а потому что на это полно других причин. Самая главное — это неправильное питание всякими гамбургерами, прочей другой едой быстрого приготовления. А еще у многих происходит гормональный сбой организма.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.07.2016 at 19:13
    Анастасия

    Потому, что за фигурой следит малое количество народу, ведь у кого-то нет возможности питаться правильно и разнообразно, а у кого-то нет возможности ходить в тренажёрный зал. На самом деле в первую очередь всё дело в питании нашего народа. В магазинах огромное количество не полезных продуктов питания. Например, то же пальмовое масло у нас разрешён огромный процент добавления его в продукты питания при производстве, хотя в других странах в пять раз меньше концентрация именно пальмового масла. Пальмовое масло и разного рода заменители совершенно точно губят наши фигуры. Я понимаю, что для кого-то это просто отговорка, но в тоже время это правда жизни. Ведь если зайти в магазин и посмотреть состав каждого из продуктов, то можно более натуральный увидеть только из нескольких вариантов, и то скорее всего половина не написана в составе на упаковке. Думаю, что дело ещё и не в сбалансированном питании, которое можно так сказать у нас не полноценное-те же хот-доги, гамбургеры. А что продаётся в Макдональдсе или в Киевси, явно не натуральные продукты, потому что натуральные продукты не могут столько стоить. Так же нас губят разного рода сладкие газировки, которыми запивается совершенно вся еда у молодёжи. При этом многие не стесняются своего ожирения и спокойно носят короткие шорты и юбки.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ