Как открыть свой интернет-магазин?


Главная » Вопрос пользователя: Rainbow

Rainbow

#
2016-08-21 15:53:43

Как открыть свой интернет-магазин?

Я вот иногда думаю, а было бы здорово иметь свой интернет-магазин. Но это сложно начать так сразу, нужны деньги. А вам бы хотелось открыть свой интернет-магазин? Думали об этом?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 67       0  
ответить 2  
 0

Анастасия

#
28 Июля 2016 в 09:00

У меня было своих два интернет магазина, при том я их сама делала и наполняла, так же совершенно точно сайты у меня были на бесплатных сайтах сделаны, так же сама их от и до раскручивала, а на раскрутку ушло полгода, зато потом отдача была хорошая. Но если Вы думаете, что всё так легко, то очень ошибаетесь. Если Вы не хотите свои силы вкладывать, то нужно будет платить людям за сайт, за его раскрутку, но ведь может и не пойти к сожалению сейчас кризис и именно из-за него я и закрыла свои интернет-магазины. Многие делают огромную наценку, чуть ли не 200-300%, я всегда делала наценку максимум 60%, мне вполне достаточно этого было, так зато заказов много было. Если в другом интернет-магазине платье стоило 3000 рублей, то у меня оно стоили всего 1500 рублей, а себе стоимость, если ещё и оптом покупать всего минимум 700, а максимум 1000 рублей (зависело от размера), потому я сильно не накручивала. Тем более налоги я не платила с продаж в интернет магазинах, не всё так строго было и пока не так уж и строго, но лучше всего свою компанию открыть, так будет выгоднее, стаж будет идти, и налоги оплачены, да и директором себя сделать и всё. И уже повышение карьерное)))

 0

kaprizzz

#
28 Июля 2016 в 08:22

Пока еще для открытия интернет-магазина не требуется лицензия, но в скором времени это изменится. Думала я о таком варианте и неоднократно, но все же меня пугают и очень большая конкуренция, и отсутствия у меня опыта и некоторых навыков. А просто так тратить время и деньги не хочется.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: