Зачем Путину нужна национальная гвардия?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
2016-12-05 11:40:44

Зачем Путину нужна национальная гвардия?

Слышали о том, что сформирована национальная гвардия? Наше правительство говорить, что это для безопасности народа, но не окажется ли то, что наше правительство боится, что народ выйдет на демонстрации и начнёт возмущаться?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 82       0  
ответить 3  
 1

Respublik

#
28 Июля 2016 в 10:35
- Лучший ответ

Вообще считаю. действия оправданными. Национальная гвардия - должен стать элементом гарантии стабильности государства. Если мы посмотрим на наших соседей, которых сейчас кошмарит от всего, то станет понятным, что будет отпором всему негативному. Вот посмотрите на Турцию. Государственный переворот. Это разве лучший способ? Но не смотря на это и в нашей стране есть такие персоны, которые призывают к этому. Я видел на канале YoYTube ролики господина Мальцева. Посмотришь на его обращения и вообще страшно становится. Только удивляет то, что еще не прикрыли такие каналы. И вот мозги пудрят всем особенно в сети Интернет. А недалекие от политики, жизни, ценностей и так далее идет на поводу них. Я считаю, что вы не правы, когда думаете, что правительство боится. Оно не боится, оно старается гарантировать нам стабильность. Например, сейчас у нас в целом, не смотря на то, что может быть не совсем жизнь легка, но спокойна. Каждый должен понять, не надо думать, что произойдут изменения и все заживут богато и счастливо. Это иллюзия. Люди, которые видели пустые полки в начале 90-х, когда зарплата была миллионами, но на них нельзя было что-либо купить и так далее, оценят положительно нашу политику. К числу которых я себя тоже отношу.

 0

Иван Москаленко

#
31 Июля 2016 в 09:01

Как сказал бы Попандопало (Свадьба в Малиновке) -чую мы на пороге грандиозного шухера. Когда идет к тому что денег нет но вы держитесь и всем хорощего здоровья и настроения, велика вероятность бунта. Бунта руского а значит бессмысленного и беспощадного. Казалось бы есть "вовавны" внутренние войска. Но есть риск того что взбунтуется армейская часть и против них "вованы" будут бессильны. Нужна еще одна силовая структура с армейским вооружением, подичняемая лично главному.

 1

Агнесса

#
30 Июля 2016 в 11:43

Не люблю упоминать в комментариях и ответах фамилии политиков, тем более таких известных. Отвечая на вопрос, буду говорить просто о таком понятии, как Национальная гвардия. Само название подразумевает под собой, что-то, направленное на защиту национальных интересов, в данном случае интересов, прав и свободы народа. В большинстве стран сформированы такие отряды. Казалось бы, что мы должны чувствовать себя уверенней и защищённей. На деле, к сожалению, всё не так. Национальная гвардия подчиняется приказам только главнокомандующего. Таким образом президент старается защитить скорее себя и своё близкое окружение от народа, чем народ от себя))



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: