Разрешение на торговлю продукцией со своего огорода?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Разрешение на торговлю продукцией со своего огорода?

На каких условиях можно торговать своими овощами и фруктами внутри города? Какие документы должны быть, чтобы временно торговать на внутреннем рынке? Сколько стоит аренда торговой площади?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 76       1  
ответить 3  
 0

Селена

#
1 Декабря 2016 в 20:59

У нас в городе есть много мест, где огородники продают свою продукцию. В основном это около крупных продуктовых магазинов. Никаких документов там не требуется, за места не платят. Конечно, такая торговля незаконна, но власти это допускают. Можно торговать и на рынке, но там за аренду надо платить 50 рублей в день. По-моему, это совсем не много. И на рынке не нужны никакие документы. Там же у нас торгуют и грибами, лесными ягодами. В основном торгуют пенсионеры, зарабатывают себе прибавку к пенсии, а заодно общаются.

 1

vflfuf1971

#
6 Сентября 2016 в 06:48

У нас в городе, как и во многих никакого разрешения не надо. Но вот все зависит от объемов.Нужно только документ, что вы имеете участок и все Но опять смотря какими объемами вы собираетесь торговать. На рынке нужно только заплатить за место у нас это 20 руб в день. Цена не большая вот знаю у них война идет за лучшие для торговли места те которые к выходу и входу ближе. Народ в пять утра встает ну тут как во всяком бизнесе кто первый встал того и тапки. Конечно если вы фермер тут свои особенности , тут и справки санэпидем станции...

 1

Иван Москаленко

#
31 Июля 2016 в 08:53

Насколько я знаю, правда это применительно к Украине, что торговля того что выащивается в своем саду или огороде не требует разрещения. В зависиммости от рыка платтся так называемое местовое. Это разовый платеж, суточный. Сумма там не большая. Те кто реально торгует со своего огорода платят одну сумму а те кто имеет поля и кого объемы большие платят побольше. Вы применительно к чему интересуетесь. Многие торгуют своими огородов и с полей на так называемых стихийных рынках. И вообще ничего не платят.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: