Какую работу вы не любите?


Главная » Вопрос пользователя: Rainbow

Rainbow

#
2016-08-21 15:53:43

Какую работу вы не любите?

Конечно, вообще много всякой нудной работы. Но у каждого она может быть разная. Я вот не люблю вообще гладить, эта работа и скучная для меня и нелюбимая. А какая работа вам кажется скучной и нудной?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 107       0  
ответить 8  
 0

Тэт

#
7 Августа 2016 в 20:13

Когда у меня есть время, то мне любая работа по дому нравится. А гладить так я вообще люблю. Правда, в связи с нехваткой времени процесс глаженья свела к минимуму. Не глажу постельное белье. Сейчас оно шьется из таких тканей, что из машинки оно выходит не мятое. Но т.к. я всегда тороплюсь, то не хочется обычно протирать пыль и пылесосить. Радуюсь, глядя, как подрастает дочка. Скоро ей препоручу эти дела. Они нетрудные, дочка справится. А мне будет приятно. Готовить я люблю, посуду мыть тоже. Из посуды мне не нравится мыть только листик в духовке. Но т.к. печем мы не очень часто, поэтому и мыть его приходится редко. Все мои родные знают, что я эту работу выполнять не люблю, так что смотришь - кто-нибудь уже лист и вымыл.

 0

olenika

#
2 Августа 2016 в 20:30

А мне не нравится любая домашняя работа, которая связана с жарой. В жару возле плиты стоять например, или в жару в горячей воде возиться, стирать или мыть посуду. Или же, та же самая глажка. Поэтому делаю летом все дела вечерком, или рано утром. А так, любишь-не любишь, а делать всё равно приходится.

 0

vesta347

#
1 Августа 2016 в 17:05

Неприятный процесс глажки, согласна со всеми. Еще не люблю мыть окна. Всегда очень долго настраиваюсь, потом быстро мою. А вообще, делаю любую работу. Любишь или нет, а делать -то мне все равно придется. Стараюсь не думать, что не люблю, раз надо, значит, делаю.

 0

nueve

#
1 Августа 2016 в 16:37

Гладить не просто не люблю, ненавижу, поэтому готова свалить эту работу на кого угодно, кто согласится заниматься этой нудятиной. Кстати, муж мой не возражает против глажки, так что чаще всего эта "радость" достается именно ему. Не очень люблю готовить, хотя умею, просто само по себе это занятие мне не интересно, не увлекает, поэтому готовлю, но радости и удовольствия от этого не испытываю никаких. Не люблю копаться в земле, поэтому на даче у меня растет только то, что может расти и без моего внимания, кусты ягод, яблони, вишни и укроп, которому вообще ничего, кажется, жить не мешает. Ненавижу шить, потому никогда даже не было желания научиться чему-то сложнее, чем пришить пуговицу. Вязать или вышивать? Никогда, с ужасом представляю, что могла родиться тогда, когда это было чуть ли не единственным женским развлечением. Все остальное не вызывает у меня негативных эмоций, а некоторые виды домашней работы мне даже в радость, например, мне нравится мыть окна, и вообще убираться в доме, приятно видеть потом результат- все чисто, все на месте, все блестит.

 0

Anjela

#
31 Июля 2016 в 11:22

Любую домашнюю работу я делаю с большим нежеланием. Она не вызывает во мне энтузиазма, я просто отношусь к ней, как к выполнению своих обязанностей связанных с бытом. Для меня утюжка мужских сорочек,- это самое настоящее наказание, где уходит больше часа времени, если требуется погладить брюки, и отутюжить стрелки, то у меня может уйти на это минут сорок. Кухня,- это особая работа, от которой хочется убежать, а особенно после того, как вам начинают высказывать по поводу пельменей, которые оказались пересоленными, поэтому для меня проще 12 ч. отработать, чем выполнить работу по дому.

 0

Наталья

#
31 Июля 2016 в 10:44

Я не люблю готовить и так, за всю жизнь, толком не умею готовить, не люблю, больше всего мыть полы, просто терпеть не могу! Гладить,это ещё, куда не шло, стирка отпадает, сейчас, это не проблема. Повесить бельё, это приятно. Мыть посуду, страшно надоело!

 1

Александра

#
31 Июля 2016 в 10:07

Я вообще ничего не люблю делать, ни убираться, ни готовить, ни стирать/гладить. Делаю потому, что надо или по настроению, которое бывает не так уж и часто. Убираюсь с удовольствием только тогда, когда дома никого нет, что тоже бывает крайне редко. Но если выбирать, что делать - выберу стирку.

 1

Анастасия

#
31 Июля 2016 в 09:59

Если честно я с Вами полностью согласная, просто ненавижу гладить бельё и вещи, поэтому мой муж сам себе всё гладит, не люблю я так же и мыть посуду, но уже как-то свыклась с этой мыслью, но всё равно противень мыть терпеть не могу. Так же я не люблю печь, так как вообще не умею этого делать, еду готовлю и люблю готовить, разное придумываю сама в кулинарии, но вот печь торты, кексы-это вообще не для меня вовсе, всё пригорает постоянно или вообще не понимается. В общем гладить и печь я терпеть не могу.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: