Как замариновать рыбу для барбекю?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
2016-12-09 20:27:35

Как замариновать рыбу для барбекю?

Каким образом можно замариновать рыбу, для барбекю? Может у Вас есть свой постоянный и очень вкусный рецепт маринада, который Вас никогда не подводил?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 57       1  
ответить 1  
 1

Светлана А

#
23 Сентября 2016 в 09:26
- Лучший ответ

Когда мы выезжаем на природу, то помимо мяса всегда готовим рыбу на решетку. В последнее время если есть выбор между мясом и рыбой, я выбираю рыбу. Именно поэтому всегда интересуюсь разными рецептами приготовления рыбки и стараюсь их опробовать. Самый первый раз, когда мы готовили рыбу на решетку, я накануне её засыпала просто приправой для рыбы, да не поскупилась, на 2 килограмма рыбы высыпала 3 пакетика приправы. Не рекомендую повторять за мной, было слишком солоновато, да и рыба после обжаривания стала черной. Следующий способ, который мне очень понравился. Рыбу рано утром чищу, хорошо промываю. На оливковом масле растираю травы: шпинат, укроп, сельдерей, базилик, укроп. Каждый раз состав такой смеси я меняю, чтобы найти букет, от которого будут все в восторге. Но это каждый должен подобрать под себя. Этой смесью обильно смазываю рыбу. Оставляю на несколько часов, пока мы собираемся, едем на природу, готовим угли. Этого времени вполне достаточно. Солю перед тем, как выложить рыбу на решетку. Ну и самый просто способ, когда некогда заранее позаботиться, Чищу рыбу и хорошо промываю, слегка обмакиваю полотенцем бумажным и кладу в ёмкость. По приезде на природу, когда уже угли готовы, натираю рыбу крупной солью, внутрь кладу несколько кусочков лимона. Когда почти готова рыба, сбрызгиваю ещё соком лимона и всё, Можно кушать.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: