От чего густеет кровь?


Главная » Вопрос пользователя: olenika

olenika

#
2016-09-06 04:23:39

От чего густеет кровь?

От каких продуктов кровь делается вязкой, от чего кровь густеет? Какие продукты по вашему нужно меньше употреблять, или же разбавлять с чем нибудь, что бы было как то более щадяще.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 49       0  
ответить 1  
 0

Guest

#
2 Августа 2016 в 15:47

От нарушения кислотно-щелочного баланса в организме, от его закисления. Отсюда и вывод: нужно добавить щелочных компонентов с питанием, а это - растительная пища, зелень, овощи-фрукты. Можно и медикаментозно (аспирином, например) - но где и когда на Земле химия, принимаемая внутрь, была полезнее живого, естественного природного продукта?



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: