Как вы относитесь к выпуску новой монеты с надписью Вильнюс?


Главная » Вопрос пользователя: Respublik

Respublik

#
2016-10-19 09:37:20

Как вы относитесь к выпуску новой монеты с надписью Вильнюс?

1 августа центробанк выпустил в оборот 5 рублевую монету. На одной из сторон написано "Вильнюс" и указана дата 13 июля 1944 года. В политических кругах Литвы эта новость привела их в недоумение. Они сильно возмущены этим обстоятельством Как вы думаете, почему литовское правительство так реагирует на наши внутренние дела?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 72       0  
ответить 3  
 1

Анастасия

#
4 Августа 2016 в 17:48
- Лучший ответ

на самом деле я отношусь отрицательно, зачем Центральный Банк России вообще это придумал и выпустил монеты, когда своих городов полным полно, а мы ещё и с Вильнюсом штампуем-они те, кого наши деды освободили, так же они те неблагодарные люди, которые жучатся на нас и считают нас агрессорами. Ещё бы Киев наштамповали на нашей национальной валюте-вообще весело было бы. Хорошо, что Медведев не имеет к Центральному банку никаких отношений, а то он бы точно поизголялся. На самом деле это бессмысленно, но для того, чтобы литовцы понервничали по поводу такой провокации-это нормально. Но мы же не может мозг взорвать европейским странам как-то по-другому и агрессивно, мы так небольшими манипуляциями, только чего они хотят этим добиться просто не понятно. Это тоже самое что Берлин наклепать на пяти тысячной купюре. Если честно, я вообще против многих стран стала, не говорю, о расизме, но просто если смотреть в глаза правде, то действительно, наше государство может помочь всем и вся и монеты с Вильнюсом выпустить, так почему наши пенсионеры получают копейки?

 1

Pantera

#
16 Августа 2016 в 20:35

Полностью согласна с Анастасией. В России полно достойных городов, даже маленьких, которые были бы более уместны на монетках. Зачем ставить того, кто нас ненавидит всеми фибрами. Они идут своей дорогой, ставят палки в колеса России, а мы в ответ назвали монету в честь этого города. Не вижу никакого смысла. Это глупо. Надо смотреть ближе, а не за бугор. Наш центробанк написал бы еще Обама на сторублевой купюре. И тогда Обама точно в суд подаст за это. Короче занимаются не тем чем надо в настоящее время.

 1

Иван Москаленко

#
4 Августа 2016 в 16:12

Ну как им не реагировать. Ведь на монете написаоно не Морошсанск или Кологрив. Столица другой страны и эта страна возмущается. Тем более у литовцех есть предьявы по депортации в промышленных масштабах соотечествеников, сразу после того как немцев выгнали.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: