Можно ли считать пирсинг, безопасным украшением?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Можно ли считать пирсинг, безопасным украшением?

Какие осложнения бывают от пирсинга? Что толкает людей, делать пирсинг пупка? Можно ли избежать проблем, если соблюдать предосторожности?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 72       0  
ответить 3  
 0

Татиана

#
11 Августа 2016 в 21:09
- Лучший ответ

У меня был пирсинг пупка и носа!Мне очень хотелось как-то проявиться, как личность, получала от этого удовольствие!Считала,что это красиво! Если делать пирсинг в нормальном медицинском учреждении, одноразовыми стерильными предметами,то ничего страшного в этом нет!а уши как детям прокалывают?от этого же тоже можно заразиться?!только мне кажется сейчас это уже не особо модно! У меня пупок долго заживал, так как там толстый слой тканей, он у меня нарывал, а осложнением может быть еще и свищ .Я мазями различными мазала свой нарыв, месяца 4 наверное заживал,но потом нормально все стало!а в носу пирсинг быстрее зажил!и не было никаких проблем! Я считаю,что это лучше,чем татуировка, вот это уже необратимый процесс!ее только лазером выжигать нужно и то шрамы будут, а дырки на теле имеют свойство зарастать и никаких изъянов нет! А еще слышала, что человек идет на такие поступки,когда ему некуда выплеснуть свою душевную боль и он прибегает к физической!не знаю совпадение или нет, но у меня так и получилось!

 1

Judit

#
21 Августа 2016 в 12:33

Всегда негативно относилась к подобным вещам. Я уши пробивала, так и то проблемы имею на всю жизнь - постоянно гноятся, болят и пр. А если лезть туда, куда не следует - пупок, интимные зоны, язык и пр. - это же нарушение нормального функционирования органа. Что это за собой повлечет - одну Богу известно! Я бы так не рисковала и свои детям, например, или себе не дала бы пробить ничего, кроме мочек уха. И то даже с мочками бывает куча проблем. Как бы ни было это красиво, иногда действительно красиво, но оно не стоит того, что потом могут быть проблемы со здоровьем. Конечно, далеко не у всех они возникают, у нас у всех разные организмы и переносимость к процедурам. Но все-таки рисковать не следует, ведь назад уже ничего не вернешь. Даже если дырка от прокола зарастет, то сама процедура, которая была совершена один раз уже нанесла вред и вы будете получать только последствия, к которым не всегда будете готовы и которые могут возникнуть через любой отрезок времени. Вы даже и не поймете, что это было от прокола пупка или языка.

 1

Respublik

#
7 Августа 2016 в 13:40

Однозначно, что пирсинг не является безопасным украшением. Да, из-за моды молодежь активно делает это на своих частях тела. Здесь нет никакого оправдания в адрес этого. Лишь только модное течение. Молодежь в разное время всегда старалась выделяться от взрослого населения. Вот пришел пирсинг. Опасность может караулить человека уже тогда, когда ему делают эту процедуру. Все-таки это можно сравнить маленьким хирургическим вмешательством в тело человека. Не исключены случаи, когда их делают кустарным способом, где нет никакой стерилизации. Можно заразиться разными заболеваниями. Другое, на что нужно обратить внимание. Ведь любая вещь, которая торчит или висит всегда подвержен к тому, что она может зацепиться. И при движении может привести к повреждениям кожных покровов. Куда только не делают этот пирсинг. Иной раз увидев такое - приходишь в недоумение и сразу напрашивается мысль "Больной что ли?". Видите ли все слова, возмущения и доказательства опасности этого явления для молодежи - пустые слова. Для них самовыражение - главное.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: