Что полезнее: шоковая заморозка или обычная?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
сейчас на сайте

Что полезнее: шоковая заморозка или обычная?

Слышала от мужа, что оказывается "шоковая" заморозка очень распространена у многих производителей заморозки, но есть и те кто по старинке. Как какая заморозка полезнее?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 55       0  
ответить 1  
 1

mary83s

#
9 Августа 2016 в 10:10
- Лучший ответ

Я лично все же считаю, что шоковая заморозка полезнее чем обычная заморозка, потому что при обычной получается больше влаги и продукция теряет часть своих полезных свойств и в том числе вкусовых качеств, а вот при шоковой обработке холодным воздухом или азотом влага с продуктов не испаряется и они практически могут сохранить свой первозданный вид и все полезные качества, в том числе запах как с грядки и вкус, который порадует в любой момент своей свежестью и качеством. Но, с другой стороны, в домашних условиях самим невозможно использовать шоковую заморозку.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: