Можно ли похудеть, если не есть после 6?


Главная » Вопрос пользователя: Rainbow

Rainbow

#
2016-08-21 15:53:43

Можно ли похудеть, если не есть после 6?

Можно вообще очень часто услышать, что доя чтобы похудеть нужно просто не есть после 6 часов вечера. Но достаточно ли этого, чтобы сбросить лишний вес? Нужно ли дополнительно еще заниматься?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 83       1  
ответить 6  
 0

Judit

#
20 Августа 2016 в 12:21

Открою "секрет" - если вообще ничего никогда не кушать, то можно похудеть!!! Правда, после вашего похудения будут поминки))) А если серьезно, то нужно просто питаться правильно. Ешьте больше белковой пищи и овощей. Сладкого и мучного избегайте. Занимайтесь хоть каким-то фитнесом. А вечером можно даже и перекусить, но легкоусваиваемую пищу и часа за два до сна. Я, например, ем последний раз в 8 вечера. Но я и ложусь не раньше 11-12! При этом на прошлой неделе у меня ушло 3,5 кг! Главное, распределять еду на протяжении дня равномерно, есть каждые 3 часа по чуть-чуть. Это может быть даже жменька орешков или стакан кефира. Но нельзя целый день ничего не есть, а потом в шесть вечера умять недельную норму продуктов и считать, что ты похудеешь, потому что не ела после 6!

 0

Тэт

#
10 Августа 2016 в 17:07

Если я не ем после 18 часов, то я худею. Но я в принципе не ем жирную пищу, стараюсь по минимуму есть мучное. К тому же ежедневно совершаю утреннюю пробежку и делаю зарядку. Слышала, что все, что мы едим до 14 часов дня, то усваивается без остатка, но с трудом усваивается и идет в жироотложения еда, которую мы едим после двух часов дня. Так что до двух можно есть все, что душе и желудку угодно, а после двух только что-то легкое. Ну и не надо забывать о движении. Нужно двигаться как можно больше: бегать, ходить, выполнять упражнения, физически работать. Чтобы не только не полнеть за счет малого количества еды, но и подкачивать свои мышцы. Фигура лучше выглядит, если человек в хорошей физической форме.

 0

Анастасия

#
10 Августа 2016 в 05:14

После шести ещё один раз нужно кушать примерно в восемь вечера, но что-то лёгкое и не жирное, не сладкое, не мучное-помидорку можно, или творог без сахара и сметаны, так же стакан кефира. Фруктами вечером не стоит увлекаться. Не достаточно не есть после шести вечера, надо ещё и питаться правильно, заниматься спортом. Правильнее всего есть всё до полудня, а потом есть только правильную пищу, вот тогда можно похудеть и это реально. Я без тренировок худела на 14 килограмм за четыре месяца. Только правильно питаясь и ходя на массаж в обязательном порядке. Если изнурять себя голодовками, то срыв точно будет и вы начнёте-всё подряд молотить и конечно же вес станет увеличиваться, но не от одного срыва, а от постоянных срывов, после чего организм будет всё себе забирать-боясь, что больше его так кормить хорошо не будут. Поэтому проще правильно питаться. А если нужно скинуть два-три килограмма, тогда вполне можно не кушать после шести, но обязательно перекусывая чем-то лёгким в часов в восемь вечера.

 0

mary83s

#
9 Августа 2016 в 11:31

Я не думаю, что если человек не будет есть после шести часов вечера, то сможет похудеть прямо. В лучшем случае просто не продолжит набрать лишние килограммы, но для организма думаю пользы от этого не будет. Да и вообще не особо понимаю кто вообще придумал такие критерии. Многие работают только до шести или семи вечера и приходят практически голодными домой, как можно после рабочего дня ничего не есть? Это полный бред и вред организму. Просто нужно есть в любое удобное время, но небольшими порциями.

 0

Ariska

#
9 Августа 2016 в 09:08

Да нет, чтобы сбросить вес этого не достаточно, по своему опыту знаю, но вот набрать вес тоже не особо получается, если не есть после шести вечера. Как мне кажется, не есть после шести это оптимальный вариант, чтобы не поправиться, то есть остаться в своем весе.

 0

Анна

#
8 Августа 2016 в 23:05

Могу вас огорчить или обрадовать, но после 6 нужно кушать. Вообще правильно делать последний прием пищи за два часа до сна. Но естественно это не должна быть жаренная картошка (тяжелая пища). Что-то низкокалорийное и диетическое, фрукты тоже не подходят. Очень много зависит от вашей конституции. Но чаще всего, для того чтобы скинуть лишние кг, ограничивать себя в еде, будет недостаточно или же получите кратковременный результат, например, от диет. Нужно подобрать для вашего организм правильный рацион питания, чтобы он включал в себя все необходимое для вашего организма и конечно же, чтобы было вам в радость, вкусно. Так как если правильно питаться, но тем что совершенно не нравится, на долго вас не хватит. Физические упражнения, даже легкие находясь дома, помогут поддерживать тело подтянутым и красивым. В совокупности правильное питание и спорт, принесут отличный результат. Ну а если нужно за неделю быстро сбросить вес, то в интернете масса действенных диет, главное потом не срываться на еду, иначе наберете больше чем сбросили.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: