Вкусный ли шпротный паштет?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
2016-12-10 22:55:18

Вкусный ли шпротный паштет?

Помню, раньше в магазинах был шпротный паштете, вот совсем недавно увидела его на полках в магазинах. неужели его ещё кто-то покупает? Вкусный ли современный шпротный паштет?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 116       0  
ответить 7  
 1

Виктория

#
17 Августа 2016 в 12:36
- Лучший ответ

А я вот как раз недавно его покупала ради интереса, могу сказать, что для разнообразия очень даже ничего, намазать на булочку, сверху нарезать петрушку или укроп, лично нам с мужем понравилось. А покупатель найдется на каждый товар всегда, не вижу в нем ничего плохого.

 1

Анна

#
20 Августа 2016 в 13:20

Я вообще не люблю паштеты, никакие. С самого детства терпеть их не могу и даже не знаю с чем это связано. Меня никогда не пичкали и не застовляли кушать паштеты, говорили вырастешь вкусы поменяются, но так любви никакой и не возникло. Не могу сказать, что фанатка шпротов, но иногда действительно хочется их, а раз хочется, то отказывать себе нельзя. Хотя недавно прочитала, что шпроты очень вредны для организма, из-за их обработки. Поэтому даже не представляю какой вредный может быть шпротный паштет. У меня в семье паштеты любят, но вот шпротный никогда не брали.

 1

Judit

#
19 Августа 2016 в 10:46

Если любите шпроты, то да. Я иногда брала его, довольно нормальный на вкус. Правда, его лучше съедать весь сразу, потому что когда стоит в холодильнике, то этот запах впитывается во все - всю еду и сам холодильник. А это мало кому нравится. Но я почему-то люблю и шпроты и паштет из них, хотя понимаю, что в паштете, скорее всего, просто отходы или что-то, что лежало рядом со шпротами. Но на вкус и цвет товарищей нет. Так что попробуйте одну баночку, может вам понравится. Ведь он не такой уж и дорогой. Я брала - мне нравилось.

 1

Криста

#
15 Августа 2016 в 18:34

Мы не любим консервы - ни шпроты, ни шпротный паштет. Шпроты, возможно, еще как-то можно есть (особенно прибалтийские). А паштет попробовали давно и пришли в ужас. Какая-то совершенно несъедобная масса. Непонятно, что там намешано. Поэтому никогда не покупаем. Вообще не берем никакие магазинные паштеты. Мне кажется, что там одна отрава.

 1

Anjela

#
15 Августа 2016 в 16:01

Шпротный паштет никогда не исчезал с прилавков наших магазинов. Поступает он с Прибалтики, ассортимент не большой, но постоянный. Беру я его редко потому, что у меня от него происходит изжога, вроде по вкусу он не плохой, но кислотность повышается. А так, муж от него просто в восторге, мажет на батон и ест, хотя цена стала высокой, но по качеству он остался таким же каким и был раньше, этикетка не изменилась, пищевые компоненты указаны, только очень мелким шрифтом, что прочесть их фактически не удаётся.

 1

Иван Москаленко

#
15 Августа 2016 в 08:54

В магазинах шпротный паштет появился очень давно.Начнем с того что продукция одного и того же товара нов разной партиях может сильно разнится. Это не только у шпротов но замечено многократно в других продуктах. Но шпоротный пашет производят разные производители. И одно дело когда это делаю производитли из Прибалтики, где его делают еще с лохматых времен. Другое дело производители из приморских городов Черного моря, у которых качество стабильностью не отличается. И другое дело когда рыбную консерву производят в городах далеко от моря.

 1

Татиана

#
14 Августа 2016 в 22:37

Раньше когда - то я его пробовала,мне не понравился жутко,непонятная серая масса с привкусом рыбы, не думаю,что сейчас он сильно чем-то отличается!Шпроты иногда ем на бутербродах в гостях, а сама не покупаю,они жирные сильно, да и муж у меня не особо их ест!



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: